0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
есть. только евреи могли отжать себе такую территорию со святынями, куда количество паломников в неделю превышает все население израиля
ну и по миру они разбросаны. знаю одного ученого еврея из германии, тоже башка
только вот мне интересно, что еврей делает в германии
--- Добавлено чуть позже ---
кто он?
--- Добавлено чуть позже ---
душой и вакуумом. других вариантов нету
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш, Лен, ну так там башка, тут башка, а что толку?
все почему-то живут одинаково, все себе позволяют и т.д.
То что они хитрожопые? там их цыгане переплюнули![]()
о как.
это как в России
Жиды, ортодоксы
Таджики
и негры
и каждый мля пытается себя определить в какую то высшую касту)))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Они отжали кусок песка с камнями и когда поняли, что это ппц-призадумались! А потом появился пиар Израиля! Первыми повелись крестоносцы! Потом, чуть позже, рядом сидящие арабы, потом египтяне-но такие туристы были крайне не интересны пархатым представителям местной фауны, так как турысты не несли шекели, а несли взрывчатку, при этом все время пытались что то спереть!
После этого евреи еще раз призадумались и разослали миссионеров по всему миру. Они должны были прорекламировать прелесть еврейских святынь, но почему то миссионеры разбежались по странам и стали косить под банкиров, дантистов, юристов, парикмахеров и портных! Правда один свалил ближе к Антарктиде, но когда увидел, куда его занесло-утопился! А потом об него еще Титаник поранился и затонул!
Подробнее можно прочитать в моей исторической диссертации - "Опусхлопапуолхсли или тайны странных народов". Требуйте во всех аптеках города!!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
пясок они отжали только в 20-м веке, до этого у них не было государства. как у цыган сейчас нет. но цыганам нравится гулять, поэтому им похер, они везде как домаОни отжали кусок песка с камнями и когда поняли, что это ппц-призадумались! А потом появился пиар Израиля! Первыми повелись крестоносцы! Потом, чуть позже, рядом сидящие арабы, потом египтяне-но такие туристы были крайне не интересны пархатым представителям местной фауны, так как турысты не несли шекели, а несли взрывчатку, при этом все время пытались что то спереть!
После этого евреи еще раз призадумались и разослали миссионеров по всему миру. Они должны были прорекламировать прелесть еврейских святынь, но почему то миссионеры разбежались по странам и стали косить под банкиров, дантистов, юристов, парикмахеров и портных! Правда один свалил ближе к Антарктиде, но когда увидел, куда его занесло-утопился! А потом об него еще Титаник поранился и затонул!
Подробнее можно прочитать в моей исторической диссертации - "Опусхлопапуолхсли или тайны странных народов". Требуйте во всех аптеках города!!!
а евреи отжали уже святыню у палестины.
палестина не сумел так воспользоваться своей землей, вот теперь воюет с евреями.
а ты выпей таблетку и ложись отдохни, малыш![]()
лан, пошла дальше мои научные труды написывать
всем бобра и хороших выходных.
падре еще торпеду в какую-нить нательную дырочку
люблюцелюлю.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
vit, дядя, вы еврей? Тогда вам в другую дверь, с клокочушими пуканами![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
давай прям тут задам вопрос на который все израильские евреи отвечают одинаково.
Спроси у него, что у него лучше всего получается делать)))))
я просто пообещала не отвечать на его сообщения и не обращаться к нему.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
vit, дядь, меня тут один красивый девушек прасыл узнать: что ты лучше всего умеешь делать?
Плавание батерфляем не канает. Это подсказка![]()