2

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага.
И там точно такая же схема - чтобы отличаться от массы (быть богатым умственно или материально) - надо пстячить очень много и долго. Например лет 10.
Ну и главное иметь рынок сбыта своего труда.
Можно жить в лесу - и пстячь не пстячь - выхлоп будет нулевой, если канеш ты контрабасом золото/алмазы не моешь или там тоннами кету потрошишь на икру.
А можно шаурму продавать возле метро "царицыно" себе в убыток.
--- Добавлено чуть позже ---
Самая простая схема обогащения: найти что-то бросовое в своем регионе (залежи глины, урана, опилок, угля). Лепить из этого силами аборигенов что-то дешевое - например эксклюзивных урановых ипущихся слоников мутантов и продавать их как сувениры иностранцам через ибей.
Я молчу про что-то более технологичное, например компактный прибор для абразивно-водяной резки бетона.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Ну вот я бы поспорил с вами )) ведь тут никто не занимается обьяснением как вы сказали, фраза была упомянута просто в сользь. Ровно как и вы сказали про круглую землю )еще один....ты русский язык вообще понимаешь? я не говорил что он не прав, я образно сказал что эта мысль настолько элементарна и является очевидной для любого кому больше трех лет от роду, что можно было ее не озвучивать.
но похоже я переоценил интеллект окружающих. рано вам думать о финансовой независимости, если вы до сих пор считаете разумным объяснять друг другу с умным и важным видом что земля круглая)))))
Но не будем акцентировать на это внимание, тема то о другом.
Думаю слишком серьездно все было написано, от того никто непонял шутки )
Уверен?
У нас в РБ тоже есть не облогаемые налогом лотереи, но это игрок не платить налог с того что ему дали. На самом же деле налог уже уплачен фирмой и игроку выдается чистая сумма.
Тобишь налог взымается, но платит не игрок и его это мало волнует.
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Речь шла о налоге с выигрыша.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да у нас и не принято отвечать по сути вопроса или темы- в этом и прелесть нашего форума
спросишь тут какую косилку купить - а тебе и семена каннабиса предложат засеять газон, баню выберут, расскажут что земля не круглая, и закончится все попытками выдать замуж Арину
и все бы хорошо, но сам того не заметив , попадешь в список в блокнотике лютого жителя апрелеффки, который уже ждет отмашки выехать к тебе закопать в снег.![]()
Да этот - вообще зверь!Особенно когда керосину вмажет!
Эт-точно!
Как-то спросил, сколько болтов подрамник держат, так мне рассказали, что к меня денег мало, что мне машина не по карману и что я о родных не думаю.
Вдругорядь спросил про таблетки для посудомойки - в ответ узнал, что я в химии ничего не понимаю и что у меня паранойя.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |