1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7 Отправлено: 0 |
скажем так занимаюсь в районе года но не профессионально, не вдаваясь в подробности пока не очень удачно, но мне нравится и я продолжаю это изучать.
Вообще в торговле используются два анализа это технический и фундаментальный.
Могу сказать три главные ошибки при торговле
1. Жадность
2. Торопливость
3. Не признание минусовых сделок
Под жадностью имею ввиду что ты вот заработал и вроде по технике и по фундаменталке надо заканчивать торговлю но ты вошел в кураж и тебе хочется все больше и больше в итоге слив депозита. Торопливость это раньше времени заходишь в рынок т.е. по технике еще рано но у тебя руки чешутся. И вот главная ошибка это торговать без stop loss т.е. ты открыл сделку а она пошла в минус надо закрывать но многие ждут в надежде что она в итоге вернется и принесет прибыль и чаще всего так и бывает но она может и не вернуться и в этом случае опять же слив депозита.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Стас карабас, сайты где торгуешь ? Сразу се ясно станет.
Меня задолбали уде разного рода форексы звлнить, я х..ми крою!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Неееее...... Ты че!!!! "А поговорить"?
Я разговариваю, на том "конце" аж заводятся
А потом говорю, что у меня на карточке 1500 тыщи деревянных и в кошельке рублей 300
Молчание затягивается от 30 секунд до 1,5 минут![]()
Зато забавно
Правда когда времени нет, говорю, что если звонивший не даст мне сам денег чтоб вложить, (они же типа обещают огромные прибыли и я быстро все верну), то могут идти лесом![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну это я 99 звонков назад так говорилНеееее...... Ты че!!!! "А поговорить"?
Я разговариваю, на том "конце" аж заводятся
А потом говорю, что у меня на карточке 1500 тащи деревянных и в кошельке рублей 300
Молчание затягивается от 30 секунд до 1,5 минут![]()
Зато забавно
Правда когда времени нет, говорю, что если звонивший не даст мне сам денег чтоб вложить, (они же типа обещают огромные прибыли и я быстро все верну), то могут идти лесом
Щас уже#()++94!''?.-|^{]*€?!^§<}
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Неважно где, мой совет лучше не торгуйте;-) не забываем про 95% сливающих свои деньги на форексе и скорей всего ты будешь среди них. Но есть у меня знакомые которые торгуют и у них все ОК, торгуют с разных точек мира где бы не отдыхали т.к. ты независим и свободен, главное что бы был интернет![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Форекс - это узаконенная МММ
Зарабатывают те, кто создавал.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Без обид конечно, но ты прям капитан очевидностьскажем так занимаюсь в районе года но не профессионально, не вдаваясь в подробности пока не очень удачно, но мне нравится и я продолжаю это изучать.
Вообще в торговле используются два анализа это технический и фундаментальный.
Могу сказать три главные ошибки при торговле
1. Жадность
2. Торопливость
3. Не признание минусовых сделок
Под жадностью имею ввиду что ты вот заработал и вроде по технике и по фундаменталке надо заканчивать торговлю но ты вошел в кураж и тебе хочется все больше и больше в итоге слив депозита. Торопливость это раньше времени заходишь в рынок т.е. по технике еще рано но у тебя руки чешутся. И вот главная ошибка это торговать без stop loss т.е. ты открыл сделку а она пошла в минус надо закрывать но многие ждут в надежде что она в итоге вернется и принесет прибыль и чаще всего так и бывает но она может и не вернуться и в этом случае опять же слив депозита.Этот текст с вероятностью в 99,9% читают те, кто решил заняться форексом. И что, помогает он им?
У всех откуда-то есть такие знакомые. Я думаю, что если посчитать вот таких знакомых, то их окажется гораздо больше указанных тобой 5%.
Я не имею негатива к форексу, но предлагать его в теме про финансовую независимость, на мой взгляд, слишком опрометчиво.
VW Passat CC
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я правильно понимаю, что ТС получил столько дельных советов, что теперь выбрать не может?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я не понаслышке знаю о форексе.
скорее да чем нет.
рынок форекс как никто другой может дать независимость но и может вас оставить без штанов о чем я не раз упоминал. Ты должен понимать, финансовая независимость просто так не дается если ты не грабитель банков но даже там есть риск, вообщем чем больше возможностей разбогатеть тем больше рисков. Я люблю драйв а форекс это 100% драйв!
Ээээ драйв это 98 джидрайф
А форекс лохотрон![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Если подходить к этому с таким лозунгом, то ты на 100% тупо просадишь там все. Не ты один знаешь про форекс не понаслышкеФорекс не дает финансовой свободы никак. Это упорный труд, которому должно предшествовать тщательное обучение. И этот труд, если ты не сольешь все сразу, даст тебе результат ну очень нескоро. И при всем при этом ты всегда, ну вот всегда будешь зависеть от факторов, которые не сможешь прогнозировать ну никак. В какие бы инструменты ты не вложился, всегда есть риск геополитики. Никто и никак не мог бы предсказать зеленых человечков в крыму, запуск ракеты по нашему самолету турками, теракты во франции и тп. Все это существенным образом влияет на форекс (особенно на форекс, если говорить только о валютах). Так что сказки про знакомых, зарабатывающих из любой точки мира, где есть инет - они придуманы для первых страниц сайтов, куда приглашают для быстрого заработка
![]()
VW Passat CC
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я знаю 100% способ заработать за форексе и не профукать ни копейки![]()
Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
Интересно в чём подвох?![]()
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.
ты мне хочешь объяснить что такое форекс? Спасибо конечно, но уверен что сделок на форексе я сделал как минимум в 100 раз больше чем ты;-) Я высказал свое мнение основанное на опыте, соглашаешься ты с этим или нет мне все равно.
--- Добавлено чуть позже ---
а я знаю как 101% не профукать ни копейки. Просто обходить стороной форекс![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Стас карабас, сколько тебе лет?
И почему ты зарегился на этом форуме?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+