0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Можно я вклинюсь в дискуссию.
Она , на моей памяти, продолжается по пятому кругу, и все правы. Но начинается она с того момента, когда кто-то (в данном случае, это ты СергейМ) заявляешь, что был бы непротив за свою работу получать больше или впринципе за работу получать больше. Все... у других людей щелкает спусковой крючок, потому как у некоторых желание - это призыв к действию, цель, задача, которую можно выполнить. И начинается убеждение = как сделать, что делать и тп, а теюе это не нужно, но, ты , тем не менее, продолжаешь троллить, задавая вопросы- типа дай инструкции, тем самым давая понять убеждаюзим , что тебя это все таки интересует. Короче, Серег, ты всех запутал, а может и себя тоже![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а теперь внимание-внимание, товарищи форумчане. и оба Сережи. то что ты написал (Падре в смысле) НИКАК НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ тому что написал я.
повторяю ласт тайм ключевую мысль : если человеку что-то якобы не дано - далеко не факт что реально не дано, вполне возможно что когда-то это изменится и он кардинально сменит род деятельности и вообще свое видение так сказать. как я уже писал почти все бизнесмены старшего поколения через подобную кардинальную смену прошли, и это нифига не единицы, не так уж их мало что б говорить как о погрешности. такое бывает в общем
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
и не говори, особенно, когда по башке эти обстоятельства - бац...и заново все![]()
другим читай
напомним здесь, что некоторые личности вообще были долгое время последними замухрышками, но что-то их сделало совершенно другими
Наполеона, говорят , сделала Наполеоном Жозефина, а так бы и остался коротышкой-лейтенантом
А Шикльгрубер вообще - конченое чмо без никаких данных, без харизмы и лидерских качеств - чуть не овладел всем миром
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну да, это по сути одно и то же. обстотельства - уволили с работы, а тебя это все уже настолько задолбало что работать дальше ты ну никак не хочешь. начинаешь какие-то халтурки, которые у некоторых потом перерастают в постоянное занятие. вон наш Sten если не ошибаюсь - как раз именно такой пример.
тоже орал что то ему не дано, и ваще ему оно нахрен не надо, что он халтурит дома в растянутых трениках и все. а потом халтурка в какую-никакую фирму потихоньку и переросла
вот вам не мой пример
--- Добавлено чуть позже ---
в общем со всем согласен)))Можно я вклинюсь в дискуссию.
Она , на моей памяти, продолжается по пятому кругу, и все правы. Но начинается она с того момента, когда кто-то (в данном случае, это ты СергейМ) заявляешь, что был бы непротив за свою работу получать больше или впринципе за работу получать больше. Все... у других людей щелкает спусковой крючок, потому как у некоторых желание - это призыв к действию, цель, задача, которую можно выполнить. И начинается убеждение = как сделать, что делать и тп, а теюе это не нужно, но, ты , тем не менее, продолжаешь троллить, задавая вопросы- типа дай инструкции, тем самым давая понять убеждаюзим , что тебя это все таки интересует. Короче, Серег, ты всех запутал, а может и себя тоже
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вот только пупса здесь и не хватало,от одной ее аватарки у всех остальных глаза будут двоиться дергаться
нужно оформить хорошую страховку -и в путь![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Странно было бы услышать от кого бы то ни было что-то другое.Сообщение от vit
заявляешь, что был бы непротив за свою работу получать больше
Пысы а зрячий тебе не нужен? Вдруг это судьба и ты мне чакры какие откроешь?![]()
то есть ты все же признаешь , что перевод обсуждения топика (ов) на в пятый раз обмусоленную тему убеждения "СергеяМ изменить своё мировоззрение" вызвано все таки самим СергеемМ? хоть он в этом не виноват...не , ну в самом деле - совпадение? - не думаю (с)