0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, по сути своей Половцев примерно тем же и занимался по отношению к РСФСР, чем сейчас Евросоюз промышляет по отношению к России.
И акцент не на этом был с моей стороны, а на том, что Европа — по сути духовно отсталая в своей лубочной меркантильности, спесивая в самоуверенной легковесности и, чего греха таить, весьма поверхностно образованная, — возомнила себя светочем, не имея на то веских аргументов.
Поэтому Россия, плотно встроившись в мировую экономическую систему, преподаст достаточно поучительный урок.
Борись огнём с огнём, как абсолютно верно подметил в своё время один небезызвестный персонаж.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Президент Украины Владимир Зеленский дал интервью российским журналистам. В связи с этим федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) обратилась к российским средствам массовой информации, сообщает Zakon.kz.
https://www.zakon.kz/6010342-intervi...rezhdenie.html
Чего испугались?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну когда в украиснких оппозиционных сми появится свежее интервью Путина - тогда можно будет вернуться к обсуждению этого вопроса.Президент Украины Владимир Зеленский дал интервью российским журналистам. В связи с этим федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) обратилась к российским средствам массовой информации, сообщает Zakon.kz.
https://www.zakon.kz/6010342-intervi...rezhdenie.html
Чего испугались?боятся или нет. И кто и кого боится.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Он подошёл к постели, и тут я увидел, что у него на затылке была надета маленькая ермолка. Долго он что-то делал, доставал сдачу, а я смотрел на книгу — не русская книга. Какие-то большие чёрные знаки подряд. Чуднáя книга.
Когда он мне отдал сдачи и лекарство, я спросил его, показав пальцем:
— Что здесь написано, что это за книга?
Он мне ответил:
— Мальчик, это книга мудрости. А вот где ты держишь палец, тут написано: «Бойся больше всего злодея-дурака».
«Вот так штука», — подумал я. И дорогой думал: «Что же это за дурак такой?» И когда пришел к отцу, отдал ему лекарство, которое он развел в рюмке с водой, выпил и сморщился — видно, что лекарство горькое, — я рассказал, что я достал лекарство у такого странного старика, который читает книгу, не русскую, особенную, и сказал мне, что в ней написано: «Бойся больше всего разбойника-дурака».
— Кто же, скажи мне, — спросил я отца, — этот дурак и где он живёт. В Мытищах есть?
— Костя, — сказал отец. — Он, такой дурак, живёт везде… А правду тебе сказал этот старик, самое страшное — дурак.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |