2

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, для кого-то и Гитлер был спасителем немецкой нации, чего греха таить. И приняв их точку зрения, я не могу это отрицать.
Вопрос исключительно один — какими способами и какой ценой это спасение предполагалось осуществить.
Если цель оправдывает средства, то, конечно, вряд ли его можно было обвинить в чём-то в рамках данной парадигмы.
Скажу больше, было бы ошибкой, на мой взгляд, в принципе рассматривать фигуру Гитлера изолированно от немецкой нации, на тот момент являвшегося её идейным лидером.
К власти он пришёл вполне легитимным путём.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Мне только недавно стало интересен взгляд украинской стороны, я начал изучать… но ничего не хочу писать, и говорить, без обид, но тут всего пару человек. уважительно МОГУТ, выслушать сторону, которая итак в меньшенстве, другие то обосрут то на личности переходят.
Vorsprung durch Technik
Как, кто хочет так пусть и считает. Я просто валяюсь. Интересно другое. Когда в теме о политике подобное десятками выкладывают, но конечно с другой стороны,мемы, где люди ржут над болью других… и т.д, то это не вентилятор?
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Сынок, я из СССР. Мое воспитание никогда не позволит мне смеяться над горем других Есть одно НО. Украина сама выбрала этот путь. Она его должна пройти полностью, иначе ничего не поймет.![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Всё срётесь?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Фильтровать там надо.
Но тотальный патриотизм в украине сейчас зашкаливает. Я хз, толи нейтральные боятся высказываться. А вот активных патриотов прямо сми пиарят.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я Вас услышал, уважаемый, да это аргумент.
--- Добавлено чуть позже ---
Возможно кто-то и пытается.
Поэтому я специально читал на разных языках. В некоторых случаях противоположная ситуация.
Ни в коем случае не оправдываю национализм в рядах правительства.
И да, ты прав, попустительствуют, по причине того, что ненависть к РФ зашкаливает, и они этим пользуются…политика у национальных меньшинств такова: если не с нами значит с русскими, все. А это уже не в какие ворота.
Vorsprung durch Technik
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В ногах у своих западных кураторов ты валяешься, но ты информационно им прислуживаешь исключительно по доброй воле, наперёд шкурно заботишься о своём завтрашнем дне в эмиграции. Любой психически нормальный эмигрант, абсолютно таким бы образом себя и самоутверждал на чужбине.Я просто валяюсь.
Так что ничего личного и оригинального в таком поведении нет, оно типично на 100 %.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
У тебя другая пластинка есть? Или только та что связана с эмиграцией? Я смотрю у тебя фактаж аж зашкаливает, Самому не тошно, а, заботливый ты наш? Ты что думаешь что мое пребывание тут зависит от моего мнения на этом форуме? Или если бы я жил, там где жил, оно было другим? Проснись, есть люди и с противоположной точкой, это называется жизнь. Или ты из разряда тех же нациков: кто не за нас тот против нас. Тогда чем ты, великий патриот своей страны отличаешься от них?В ногах у своих западных кураторов ты валяешься, но ты информационно им прислуживаешь исключительно по доброй воле, наперёд шкурно заботишься о своём завтрашнем дне в эмиграции. Любой психически нормальный эмигрант, абсолютно таким бы образом себя и самоутверждал на чужбине.
Так что ничего личного и оригинального в таком поведении нет, оно типично на 100 %.
П.С. Ну просто не пиши мне, я ж тебя просил, уважаемый. Я готов к нормальному обсуждению, но не тыканью которое через одного происходит.
Vorsprung durch Technik
Да об ком мне тут заботиться, о табе шоли?заботливый ты наш?
Ты вон о себе сам прекрасно заботишься прямо в каждом посте, а жил бы в России, то совсем по-другому тогда бы кукарекал.
Ты только не думай, что люди совсем уж дураки, и из того что в тебе есть, не видят не понимают. Твой прозападный шелест всем понятен, как осиновый лист на ветру.
Я многим отличаюсь, и в первую очередь тем, что у меня от рождения есть совесть, а это очень важный ресурс, как раз таки крайне необходимый для духовного восхождения. Поэтому не слоняюсь я не по каким там Европам в поисках лучшей жизни, и не обсираю Родину во благо себе.Тогда чем ты, великий патриот своей страны отличаешься от них?
Ну тогда я тебя тоже попрошу, не высказывать свою контекстную оценку всему происходящему сейчас на Украине, в духе такого мнения, что русские бессовестные варвары - убивающие невинный народ. Происходящие теперь события важны тем, что в итоге защищают и твою шкуру, от глобальной войны в Европе. Просто ты ещё умом своим недостаточно зрел, чтоб это объективно осознавать. Внимания на таких как ты вестников независимости, у меня нет и желания особого обращать, но твоё жалобное соло на скрипке становится уже несколько приторным. Так что, меняй пластинку сам и ты не увидишь в свой адрес критики, как было и раньше (пока ты не пересел на политическую ноту).просто не пиши мне, я ж тебя просил
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Почему европа прикрыла все каналы Российские, это же тоже точка зренияНет это пропаганда(и нас защищают от нее
).
Но люди имеют право выслушать другую точку зрения. Свобода где она Ау-Ау.
И вообще идет война Россия-сша, но да так совпало, что на территории Украины. А европа, тут так![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Вот так для многих, то что оплачивается, то и свобода.Свобода где она Ау-Ау.
По-принципу, как сильный - всегда прав.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В общем, пока украинская пропаганда одерживает одну виртуальную победу за другой над российскими войсками, ей в тыл заходит британская телекомпания БиБиСи с рассказом о студентах, которым киевские власти раздают оружие и после трёхдневной стажировки отправляют в зону боевых действий.
Слава Ухани, да. Керенский приде, порядок наведе.
Кстати, где Керенский?
[Орда] - родная, злобная, твоя
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
- Мойша, вы случайно не еврей!?
- Еврей! И, таки, абсолютно НЕ случайно.
Не совпало. Ой не совпало. Светлоликим гражданам не жалко, чтобы 600 тыс славян рубились с 600 тыс других славян, и вырезали друг друга вполовину.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я как понимаю для следующего: чтобы народ не поддержал президента.Почему европа прикрыла все каналы Российские, это же тоже точка зренияНет это пропаганда(и нас защищают от нее
).
Но люди имеют право выслушать другую точку зрения. Свобода где она Ау-Ау.
И вообще идет война Россия-сша, но да так совпало, что на территории Украины. А европа, тут так![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |