0

Всем Привет!!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Привет. Ну жив и жив. Вопрос такой - есть у вас видео где Путина не одного показывают в одном видеокадре? Хотя бы за последние 2-3 дня.
Имею ввиду что есть кадры где он один, а потом отдельно показывают его советников. Потом снова он один. А потом снова толпа без Путина.
Сейчас ничего плохого не говорю просто вот интересно![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот сейчас о чем надо думать. Если на Запорожской АЭС случится взрыв, он будет в 10 раз сильнее взрыва на Чернобыльской АЭС, — Кулеба
Украина сказала что мэр Энергоатом записал видео под дулом автомата, но я это видео сиотрю…на самом деле что-то странное.
Vorsprung durch Technik
Тока после бизнесса с хохлами 2012-2014 раскидался. и тут снова лопата говна но уже с России.
--- Добавлено чуть позже ---
Бляяя Вииикаааа я тебя спасу
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бородянка. Разбитая колонна РФ
Чуть дальше горит многоэтажка, которую ща все демонстрируют как свидетельство варварства.
У адекватного читателя возникает вопрос - кто стрелял по многоэтажке?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Звонила знакомая, жене…с Чернигова. «Ночью били по жилым домам, очень много умерших, это ад»!
Речь про войска РФ.
Сейчас ходят украинцы по бомбоубежищам, и ищут мужчин… как понимаю чтобы заставить воевать.
Мрия осталась мечтой.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Вот мне интересно:
1. Почему те, кто ходит по бомбоубежищам сами не идут воевать?
2. Как можно заставить именно воевать? (не, схватить, вывезти и тд можно. А дальше? Можно же сразу и сдаться. Или они к каждому схваченному будут приставлять надсмотрщика? кто по убежищам тогда ходить будет?)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Поставят на блок пост и стой с автоматом. На блокпост в обязательном порядке упоротого. И все. Он первым начянет стрелять по танкам. А прилетит всем. Даже ьелые трусы никто поднять не успеет.
Вот такое пошло в массы:
По месту расположения штаба отдельного отряда специального назначения "Азов" на юго-западе Мариуполя вооруженными силами Украины был нанесен удар ОТР "Точка-У". В результате удара были уничтожены более 20 боевиков и 10 единиц техники.Причиной удара стали противоречия между командованием ВСУ и полный отказ "Азова" подчиняться и согласовывать свои действия с командованием украинских войск.
По данным Народной милиции ДНР, приказ нанести удар "Точкой-У" был отдан после того, как боевики "Азова" полностью отказались подчиняться командованию украинских военных и согласовывать с ним свои действия, а командующий украинской группировкой "Восток" генерал Содоль был смертельно ранен в столкновении с боевиками "Азов".
18+
Ниче не поняла
Вот схватили мужчину, который не хочет воевать. Поставили на пост. Так он развернется и свалит. Не?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Не свалит, ибо получит выстрел в спину, по "законам" военного времени.
Там же не полные идиоты рулят. Скорее всего в каждом подразделении командует "расово-гидный с нордическим характером справжный патриот" с расширенными полономочиями.
А если не сразу в спину стрельнут, то неотходя от кассы сообщат в СБУ и будут свалившего ловить, а потом судить. Или не будут. Как повезет.
18+
Мне вот интересно. Украина 8 лет везде говорила что воюет с Россией, а когда Россия предприняла спецоперацию, то Украина за возмущалалась. Как-то не сходится...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Так это норм для них.
https://www.youtube.com/watch?v=-iwg0lGDVGA открыла глаза Эвропецам, умерен, что и на Украине не все знают.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей