2

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Москит, привет! У нас тут одного местного "афганца" перекосило, на серьёзе рвался ехать бандеровцев пи...дитьЕле-еле на пинках его в госпиталь отправили на профилактику
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сегодня, 3 марта, на Украину из Нур-Султана вылетит первый самолет с гуманитарной помощью, собранной казахстанцами для граждан Украины. Об этом сообщает официальная Instagram-страница посольства Украины в Казахстане.
Как сообщили в посольстве, первый самолет доставит на Украину лекарства, следующий — предметы первой необходимости. Казахстанцы, желающие помочь, могут принести гуманитарную помощь прямо в посольство Украины в Казахстане, которое находится в Нур-Султане по адресу: микрорайон Караоткель-2, улица Жылыой, 12.
Можно также связаться с волонтерами или отправить деньги для закупа гуманитарной помощи. Все контакты указаны на странице посольства. В диппредставительстве отметили, что самое необходимое сейчас — это товары для детей, например, подгузники, детское питание, пеленки, одежда, а также лекарства для пострадавших.
Между тем, многие казахстанцы отвозят помощь в посольство в столице. В соцсетях пользователи делятся роликами оттуда. На кадрах видно, как люди разгружают приезжающие машины с гумпомощью. Не остался в стороне и бизнес.
Одна из крупных ресторанных сетей Казахстана организовала акцию помощи — казахстанцы могут оплатить набор продуктов через приложения для заказа еды из ресторанов. Эти продукты через посольство Казахстана будут направлены на Украину. Как это сделать, читайте здесь.
Сбор гуманитарной помощи для Украины объявила и медицинская компания в Костанае. Клиника на своей Instagram-странице объяснила, что именно казахстанцы могут отправить в качестве помощи в Украину и как это сделать жителям Костаная и области.
https://news.mail.ru/society/50288077/?frommail=1
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Тот самый дом в Киеве.
По поводу градов как вы говорите - да, дом выстоял, некоторые снаряды от градов и смерчей попадая в землю или в магазин или еще куда иногда даже не взрываются. Вот просто прилетает кусок железа но без взрыва.
Это не газ и не рпг.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А не чего что ракета у земли не имеет дымного следа...
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен,не газ. Болше похоже на птур, а не град или ураган. Ты хоть раз был под обстрелом хотя-бы артели. Я был.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Т.е. ты говоришь, что это видео фейк ? Снятый с разных сторон... Я выложил видео "без комментариев" с какой либо стороны.
Так то вообще и ВСУ и МО РФ дали свои комментарии по этому поводу. И сомнений в том, что это был прилет ни у одной стороны нет. Наши заявили, что это украинский Бук.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Вот записали вам видео немного с юмором.
autopilot, я не говорю о фейке! Я говорю как о факте но не ракеты, а вернее не так, снаряда выпущенного из птура или похожего "инструмента". Обрати ещё внимание на то что идёт съёмка несколькими этажами ниже. Ты же дома не ходишь постоянно с включённой камерой на телефоне и не ждёшь определённого момента не зная о нем. Хотя я могу и ошибаются на счёт происходящего. Такое моё мнение!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Ставят люди камеры в квартирах, в том числе и скрытые. Умный дом, от воров и т.п. Это просмотр видео на телефоне с такого регистратора.
Таких "юмористов" в интернете полно. Хотя ситуация совсем не веселая. Как правило эти люди либо никогда не участвовали в реальных боевых действиях, либо сидят во Львове и в зону боевых действий особо не собираются. Для "пацанчиков" 18-летних может и "заходит" такой видос.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С одной ремаркой - есть второе мнение, что это была украинская противоракета. Типа Бука, которым били по русской авиации.
Ессно, что киев ничего доказывать не будет. И осколки ракеты искать не будут, если это не в их интересах.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот и Чернигов. И таких не мало мест![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Если честно, то удивился, респект, что тут сказать, а то пату роликов с Скобеевой посмотрел, что скидывали друг к форумчане, так понял что там вообще все шито-крыто.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бжжжжжж. Давайте нам сначала предъявят осколки ракеты/снаряда и скажут чей. А потом виновная сторона будет посыпать голову пеплом.
Имхо, крацйне бессмысленно в рамках говнопропаганды утверждать безапелляционно что это конкретная вина конкретной стороны и конкретного наводчика.
Если этот удар нанесен - намеренно - оптоволоконный понос до конца дней тому кто отдал команду - бить по жилым домам.
Если это ошибка - кабзда оператору
Если это случайное изменение траектории в воздухе (ветер, птица, сбой ПО) - виновных нет. Это досадная случайность.
Но без расследования говорить что это одни или другие - крайне конченная схема озвучки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+