0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
если человек владеет речью - он ею владеет. При чем здесь телефон?
я думаю:
а) это не его аргументы
б) аргументы мало иметь, ими нужно ещё и высказывать. а здесь возвращаемся к п.1.
это-то как раз не страшно. страшно, когда и одного языка не знаешь
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Без меня движуха идет - это хорошо....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
https://yandex.ru/turbo/s/iz.ru/1047...zen.yandex.com
Порошенко записал видеообращение к Лукашенко.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Рассказываю. Товарищ, приехал в Украину, имеет ВНЖ. На границе РФ предупредили: на время пандемии, один раз выпускаем и впускаем, если ещё надо будет въехать не пустят. Ехал автобусом, до границы, там пешком проходит границу РФ и в нейтральной полосе стоял другой автобус, который везёт до конечной станции. Водила спрашивает:если довезти до границы Украины - 500ре, если идёте пешком-я вас забираю за границей. На Украинской границе скачал приложение " дий вдома " ( если есть анализ на ковид, приложение не надо). Приехал на место и постоянно запрос на отправку его фото, для определения его место пребывания, короче две недели карантин.
Ктак, может кому пригодится.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Да, но одно не понятно. Какая вот логика в этой программе? Собрался ехать за доками мой родственник. С Харьковской границы до Львова. Ехать сутки! Так пол Украины заразит.Рассказываю. Товарищ, приехал в Украину, имеет ВНЖ. На границе РФ предупредили: на время пандемии, один раз выпускаем и впускаем, если ещё надо будет въехать не пустят. Ехал автобусом, до границы, там пешком проходит границу РФ и в нейтральной полосе стоял другой автобус, который везёт до конечной станции. Водила спрашивает:если довезти до границы Украины - 500ре, если идёте пешком-я вас забираю за границей. На Украинской границе скачал приложение " дий вдома " ( если есть анализ на ковид, приложение не надо). Приехал на место и постоянно запрос на отправку его фото, для определения его место пребывания, короче две недели карантин.
Ктак, может кому пригодится.
Вот даже РФ в этой степи лучше. Друзья от нас прилетели так их прям в аэропорту забрали, и разместили в санатории
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Хз как я логика, но вторую половину Украины останется живой, потому как должен сидеть в периметре и по первому требованию отправлять своё фото, а там определяют геолокацию и видят, что это ты, а не твой товарищ сидит в периметре. За отсутствие тебя на месте, штраф, кажись 5 тыс. гривен. Но говорят что это приложение очень не честное.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Vorsprung durch Technik
Теперь бояться сказать что за Лук голосовали
Vorsprung durch Technik
Ну как вам?
Юра Рязань. Не говори откуда это))
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
С 1 сентября на Украине русские школы закрывают.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus