0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Зе принял закон о игровом бизнесе.тянул, играл на публику.
Зе о выборах.
Связывает он их с незаконным избранием Лукашенко на должность президента и подтасовкой результатов голосования.
Как он сказал:
он переживает за своих соседей и в то время, когда стране необходимо развитие, народ взволнован и не доверяет нынешней власти.
кто бы говорил.
Vorsprung durch Technik
Ну что повернулась что даже никто не ожидал.
Роман Боровик, который напал на главу Житомирской ячейки партии Шария, написал заявление на парня, которого он избил.
Весь такой из себя блатной, уличный "сатана" побежал писать заявление в полицию. Мол это не он напал, а на него напали с газовым баллончиком. Чучело, так ты зачем в офис то пришел? Просто поговорить?
Самое интересное, что его дело уже замяли, поменяли классификацию статьи и договорились с местными мусорами. Не полицейскими, а именно мусорами. Ему больше ничего не угрожает, МВД сняло розыск.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
vitos86, ВСЕМ ПОКУЮ..... ты еще не понял ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Конечно понял. Ну тебе то нет)
Vorsprung durch Technik
Ну что ж поделать)
Министр юстиции Денис Малюська высказался о потенциальном запрете партии Шария и опзж.
"Общественный совет не является частью или органом Минюста, и профессиональная компетентность или образование не является критерием отбора в Общественный совет. Минюст не планирует обращаться с исками о запрете этих партий до появления для этого оснований, установленных законом. Сейчас таких оснований нет".
На удивление адекватный ответ министра. Малюська со своими причудами, но по головам он идти не хочет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
или очень маленький![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
1.Он сам писал что пишет с телефона.
2.Ты думаешь у человека нет аргументов если он зовет" поговорить"? Тут либо надо быть полностью отбитым( что явно не в его адрес), либо скорее всего у человека есть аргументы.
3.У самого слова 3х языков путаются. 5 раз отредактирую пока напишу.
Vorsprung durch Technik