0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
А я то думаю, че у меня сосед азер с армянами постоянно конфликтует в гаражном кооперативеа тут вон оно что
--- Добавлено чуть позже ---
а че тут думать? насрать ему на голову всеми соседямиа если не поймет еще и обсосать всего причем устроить стрим на ютубе
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Нет нормального.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
В Армении облили борщом посольство Украины из-за этого))
Перед диппредставительством прошла акция протеста. «Мы пришли, чтобы передать вам "сваренный вами борщ", и хотим вам сказать: ешьте его и молчите», — заявил один из участников
Vorsprung durch Technik
Выше говорили про Путина.Я думаю что если бы его назначили президентом, он там бы навел порядки. Правда Украина не в какую ЕС бы не попала, хотя сомневаюсь что итак попадёт, но он бы жёстко но порядок навел.
О каком законе можно говорить если партую Слуга спонсорство олигархи? Кто в танке обьясню:
Шарий вскрыл схему донатов для партии, что по 30 тыс $ спонсировала баба Дуся...
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как раз в твоих словах домыслы(прошу не воспринимать, "как дурак - сам дурак")
у меня это крепко сидит из-за социальных дел, по общению с разными органами и общественностью... именно реальный опыт, а не фантазийный сюр
из последнего, Царицыно, сейчас здесь https://yandex.ru/maps/-/CCQlyXXK1B стройка, на территории была парковка, но сейчас ни разметки, ни указателя. Все машины постоянно штрафуются, так и я получил штраф. Опротестовываю, так как действительно не понятно, что и как и на каком основании. Говорю народу рядом, давайте коллективную жалобу напишем в прокуратуру, на вынесение представления тому кто тут штрафы организовывает, так как не знание закона инспектором несет проблемы людям.
Как думаешь, какой был ответ?!
а на майдане сразу находится?!
скажу словами представителя интеллигенции с соседом срочником
что "это" ?
то что все кроме тебя сидят на жопе ровно и от этого не имеют право написать свои наблюдения ?
или что...?
среди этого народа были те кто тут имел неосторожность высказать какое-то недовольство ?
это не то о чем я написал изначально, не ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
конечно, даже нужно, но не с пеной у рта, доказывать как жить другим
были и есть
конечно нет, срущий на общественном месте, а данном случае инспектор, должен уйти или угомонится... а сосед испытывающий дискомфорт и другие соседи, должны действовать сообща по закону... а закон должен работать
а когда люди говорят - майдан, это хорошо и единственный способ, что в твоем контексте - проломить срущему голову- что вот там хорошо живется и они скоро заживут, то да, чего же не уехать туда, если тут не хотим сами себе сделать как надо. В принципе по закону добиться можно много, изменить жизнь для детей можно, но... никогда один.
Во первых. Мы знаем зачем они , олигархи это затеяли.Избавились от Януковича, и поделили земли.
Во вторых.Никого не хочу обидеть но украинцы как народ в целом на самом деле показали единство, захотели изменить будущее, мне кажется даже их братьям, русским до такого далеко. Хотя вот Хабаровск это хороший пример обратного.
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
енот, тебе это зачем?
Тут же все просто, взять всё и поделить
Как можно, что то доказывать:
При этом у них в голове: Путин-бог
И это ЕДИНСТВЕННОЕ правильное утверждение...![]()
Куда уж тут шире размыслишь.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
зачем эти домыслы... итог... итог важенВо первых. Мы знаем зачем они , олигархи это затеяли.Избавились от Януковича, и поделили земли.
Во вторых.Никого не хочу обидеть но украинцы как народ в целом на самом деле показали единство, захотели изменить будущее, мне кажется даже их братьям, русским до такого далеко. Хотя вот Хабаровск это хороший пример обратного.
смысл идти на это единство если нет итога и его не будет... почему не жить на жопе ровно, пока не появится тот, ради которого можно пойти и голосовать?
в итоге... показали единство ради чего... показать как они едины?! да они не едины, ниразу. Проплаченные агитаторы и частные хулиганы... а другие за компанию и из-за ненависти к власте, к русским, из-за зависти и те кто урвать решил(большинство и с деньгами проплатили первых)
смысл всего этого?! умереть ради чужой наживы?
сам себе задаю этот вопрос.
но...
верю в людей, наверно.
когда вопрос встанет остро то в любом случае придется договариваться,
цели всё равно будут одни на всех.
Вася отказался подписать твою петицию или кто ?
тыкни пальцем, в конкретную персону.
А откуда знать тот или не тот, если нет полит.прошлого как с ЗЕ?
По поводу единства, я уважаю твоё мнение...
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
енот, Люди ленивые криворукие тормазнутые бездари в большинстве своем
P.S. Зверушек надо любить, но верить даже в них не стоит![]()
ну дак я так и понял что оригинал моей мысли до тебя не добрался.
прости.
этот, сведенный в простоту для понимания, пример имел под собой несколько более "широкую" подноготную.
когда твой ребенок не попал в детский сад по очереди "для всех" из-за того что его место занял тот, кто влез по знакомству через тех кто модерирует очередь.
эта ситуация у тебя ассоциируется по смыслу с изначально описанной как-то ?
Жень, а почему ты никогда не задаешь уточняющие вопросы к словам собеседника ? что бы его правильно понять.
или ты допускаешь что все на столько асы писанины что любую свою мысль могут положить правильно (для понимания собеседников) в слова ?
ты себя я так понимаю причислил к нелюдям ?![]()
уже сам.. мы и сами с усами...
мы же не знали про ВВП
да и в принципе, мне пока одно не нравится в хохлах... и в наших тоже... нет демократии и общественная позиция по голосованию и единству в целом - никакая
именно это и понял... но ты проигнорировал ситуацию про стоянку.
в примере со стоянкой...тоже самое, имено эта мысль и у тебя, что родители детей кто в саду - не будут с тобой едины, так же как и Васи на стоянке.
как то 99% понимално видать меня не понимают
или мои ассоциации слишком грубы
это как бы дальше - как хотелось бы, что бы было развитие ситуации, что бы все были едины и нацелены на правильность и законность и по итогу, тот кто без очереди попал, все же как то по другому решил свои попадания, не за счет других, так как на месте не попавшего, мог быть любой
тогда срущий человек не срал бы, а сидел бы по 15 суток за хулиганство
а пропихнувший вместе с заведующий за взятки