0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
98 % высказались что Слуга народа не оправдала их ожидания. Зеленскому пи$да.
--- Добавлено чуть позже ---
я тебе уже ответил в Политической теме ....она на себе поставила крест когда на Шария гнать стала - тварь....с ней не все чисто....
Так что мне Енот парит, что и так норм --( не понял о чем он)
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Шилова это кто?98 % высказались что Слуга народа не оправдала их ожидания. Зеленскому пи$да.
я тебе уже ответил в Политической теме ....она на себе поставила крест когда на Шария гнать стала - тварь....с ней не все чисто....
Так что мне Енот парит, что и так норм --( не понял о чем он)
Да все он правильно сказал. Что у Ш на местах все тип топ.
Vorsprung durch Technik
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Можно об этом говорить, и сейчас. Я выше написал почему. По независимым опросам видно что его партию поддерживают, и мы знаем что они всегда занижают его рейтинги, а тут и даже при заниженных показателях он в топах. Я думаю за 3 месяца ничего не изменится
Уже чувствую что наоборот уже мне о ней много сказали![]()
Vorsprung durch Technik
Я вот несколько дней слежу за новой ситуацией.
https://ria.ru/20200626/1573526100.html
Украинские перевозчики ответили на слова Зеленского о "засранцах"
У Ш тоже был ролик по этому поводу. Не только водители виноваты в перегрузе, но и фирмы которые грузят.
Короче чувствую ЗЕ лешится ещё одной поддержки. В виде дальнобойщиков.
Vorsprung durch Technik
Он думаю уже ждет не дождется когда срок закончится....![]()
Сейчас последний ролик Шария посмотрел. Где ЗЕ отказался выйти к людям с плакатами с побитым парне.
Vorsprung durch Technik
Ужас что творится на Западной Украине.
Потеряли берега: почему Западная Украина ушла под воду
Больше других пострадала Ивано-Франковская область. Здесь жертвами паводка стали три человека. Одна из погибших — фельдшер детской больницы Галина Скидан. Женщина ехала с работы, дорогу размыло, и ее автомобиль снесло в реку. Спасатели извлекли тело Скидан только на следующий день. Другая погибшая — пенсионерка Мария Новорук. Женщина возвращалась из магазина, берег реки начал рушиться, она подскользнулась и оказалась в воде. Выбраться на сушу Мария не смогла.
Местные жители рассказывают, что об угрозе затопления их никто не предупредил. Одни сельчане успели перенести мебель и технику на крыши домов. Другие добежали до церквей и школ. Немощных стариков на руках выносили на возвышенности. Продукты и воду доставляли на лодках.
https://iz.ru/1028455/igor-karmazin/...ushla-pod-vodu
Когда то и я Ющенко приезжал, как и ЗЕ.
Vorsprung durch Technik
Эфир от 29 июня - жестко !!!
Надо посмотреть, еще времени не было. Никита встал, сегодня смотрел.
Vorsprung durch Technik
Смотри обязательно ролик выше ..... обрати внимание как ведущая настроена против Зеленского ---- канал Нью сван , ЗИК и 112 - --- за Шария.
И еще !!!! обрати внимание на то что я скажу сейчас.....этого врятли кто-то заметит или заметил если я не укажу.......сейчас Шария опять стали гнобить что он игроман, и т.д. Посмотри как грамотно ...с каким профессионализмом ведущая затронула эту тему....как будто невзначай как бы - но на самом деле все это не спроста - так все и задумано было
Ведущая профессионал своего дела - тигрица !!!
И эта тоже огонь !! Ланочка Шевчук ...
не то что наши - Скабеева и прочие
Диана Панченко
![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Юра-Рязань, неравнодушен ты к хохлушкам...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Новая партия на Украине создается
Против коррупции
![]()