0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
Всем хелло!
Возможно скоро поеду в Харьков на поезде, читал, что для поездки из России в Украину нужно нотариально заверенное приглашение со стороны жителя Украины, кто в курсе про эти нюансы?
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
DmitrijLV, ты сюдой после хохлостана зашёл мозги проветрить...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
http://news-front.info/2016/10/12/de...Vvxk0.facebookМне иногда приходится смотреть украинские СМИ. Должен признаться, это весьма неприятное занятие, примерно как в кирзовых сапогах по колено в навозе ходить. Но приходится.
В целом я стараюсь смотреть новости социально-экономической направленности, по моему основному профилю, не углубляясь в пропагандистские нечистоты. Но в ленте всё равно попадаются и идиотские заголовки, и дебильные заявления политиков, и не менее дегенеративные действия «патриотов».
Так вот, последние пару недель я вижу одну весьма примечательную тенденцию. Каждый второй говорящий ротом считает своим долгом обязательно ввернуть в разговоре, что «Небесная сотня полегла не зря».
И это не просто оборот речи. Видимо, в украинском обществе серьёзные сомнения на этот счёт. Поэтому приходится всё время повторять «не зря», пытаясь внушить это населению.
Безусловно, для тех, кто это говорит, «рагулюция гадости» пошла на пользу. И поскольку «небесная сотня» умерла для того, чтобы бездарные и безвестные ничтожества стали народными депутатами, чиновниками, «активистами» и «волонтёрами», то они и уверены, что это было не зря. С их точки зрения их личное благосостояние стало лучше.
Лучше стало лично Порошенко, Парубию, Яценюку, Берёзе, Билецкому, Тимошенко, Луценко, Садовому и далее по списку.
Но в том, что касается Украины, как страны, законности и правопорядка, экономики и социалки, производства и демографии, возможностей граждан для самореализации (в карьере, познании, спорте, творчестве, духовном развитии), их прав, свобод и уровня жизни – стало гораздо хуже.
И смерти «дебильной сотни», расстрелянной в спину снайперами Пашинского и Парубия, этому прямо поспособствовали.
Единственное, в чём украинцы впереди планеты всей – это в технологиях суггестии, внушения и самовнушения.
Поэтому каждый раз, когда вам приходит заоблачная платёжка за коммуналку, говорите себе «оно того стоило». Когда смотрите на свою нищенскую зарплату или пенсию, повторяйте «зато без Януковича». Когда в ваш город приходят очередные гробы с Донбасса, твердите «Европа с нами». Когда весь мир относится к украинцам как к нищим попрошайкам, считая их уже хуже румынов и цыган, гордитесь «зато не москаль». Когда полгода не можете найти работы – зато свободные. Когда вам из Львова привозят очередную партию мусора – радуйтесь, что приобщаетесь к европейской цивилизации.
В общем, вы поняли принцип. Не важно, что нищие и бесправные рабы, сидящие в разрухе и кучах мусора, зато настоящие европейцы, свободные и цивилизованные.
И всё не зря. Нужно потерпеть, зато у детей будет лучшее будущее – лет через двадцать пять они (если выживут) будут жить как при Януковиче. Нет, не зря погибла дебильная сотня. Не зря.
Александр Роджерс, специально для News Front
СС, 2012, CDAB, МКПП
Вернулся с Киева! Думаю Ватник Купить
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Там Полный Маразм. Люди на АТО деньги собирают. У знакомого на завод в день ЗП приходит женщина и под роспись собирает деньги. Как в секте. На вопрос а зачем под Роспись.... Говорит Це буде на украине добрбэ вримя нас к награде представят.
--- Добавлено чуть позже ---
Средний класс кто слегка на теме те Нормальные +-. те кто в теме они тупо выводят бабло и сваливают кто в Польшу кто в чехию .... Но конечно хит это США.
Надо ехать в Киев за обвесом. Я там для тебя двойняшек знаю![]()
На (в) Украине все хорошо
Я все понял, друзья мои.
СМИ врут. В том числе украинские.
Мои глаза врут.
Никто не нечестен и все живут хорошо, ни на что не жалуются, а кто жалуется - предатели и не патриоты.
Цены хорошие, зарплаты и пенсии достаточные, люди счастливые, а я просто не туда смотрел, не тех людей слушал, и специально пытался найти только плохое на (в) Украине.
Ладно, пусть так.
У вас действительно все хорошо, если присмотреться.
Например, только в богатой Украине есть эксклюзивная и единственная в мире Lamborghini Diablo VTS 6.0, сделанная специально для бывшего руководителя Lamborghini Франца-Йозефа Пефгена.
Как свидетельствует история, президентский экземпляр Diablo был построен в 1999 году, оснащен 6-литровым мотором мощностью 550 лошадиных сил и ее точную стоимость не берется назвать ни один эксперт, т.к. машина считается концептуальной, а не серийной и, напомню, единственной...
http://aquatek-filips.livejournal.com/1269519.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Нормальный такой разводняк, со стимуляцией
Ну а че не собирать бабосы если дебилы готовы с ними расстаться, зато этим собирателям живется нехуево
По моему это бред полнейший, но давно туда не сувался.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если конечная цель - украина - надо приглашение, оформленное у украинского нотариуса.
Если цель - транзит, например едет семья в белку/польшу/молдавию - то приглашение не надо, но надо чтобы была семья в машине - типа: папа+мама+дети.
И то решение о проезде принимается пограничником на месте.
И естественно никаких "шуток" про контрабанду сала не шутить.
Все надо делать с постными рожами и строго по команде людей в погонах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Да!!! Здесь вам не тут!Если конечная цель - украина - надо приглашение, оформленное у украинского нотариуса.
Если цель - транзит, например едет семья в белку/польшу/молдавию - то приглашение не надо, но надо чтобы была семья в машине - типа: папа+мама+дети.
И то решение о проезде принимается пограничником на месте.
И естественно никаких "шуток" про контрабанду сала не шутить.
Все надо делать с постными рожами и строго по команде людей в погонах.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Насчет поездок на Украину с приглашениями или без: лично в июне и в августе туда ездил. В июле приглашения у меня не было, поэтому помурыжили не много, сошлись на том, что сбросят на электронную почту поста копию паспорта принимающей стороны (к кому я ехал) и потом был типа допрос на камеру - ну там формальные вопросы - типа куда и зачем и что везу. Вообщем пропустили. Находясь уже вна Украине сделал себе приглашение у натариуса на 3 года (тот не хотел на такой срок - я сказал, что пойду к другому и он не заработает) - цена вопроса 150 гривен (примерно 450 рублей - может чуть меньше). Ездил на машине с Московскими номерами - в июне объезжал Киев (ехали через Белоруссию и сразу на Житомир и вниз по карте), в августе через Киев и туда и обратно. Ни кому мы нафиг не нужны были по дороге.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так голытьба. Что с вас взять?Насчет поездок на Украину с приглашениями или без: лично в июне и в августе туда ездил. В июле приглашения у меня не было, поэтому помурыжили не много, сошлись на том, что сбросят на электронную почту поста копию паспорта принимающей стороны (к кому я ехал) и потом был типа допрос на камеру - ну там формальные вопросы - типа куда и зачем и что везу. Вообщем пропустили. Находясь уже вна Украине сделал себе приглашение у натариуса на 3 года (тот не хотел на такой срок - я сказал, что пойду к другому и он не заработает) - цена вопроса 150 гривен (примерно 450 рублей - может чуть меньше). Ездил на машине с Московскими номерами - в июне объезжал Киев (ехали через Белоруссию и сразу на Житомир и вниз по карте), в августе через Киев и туда и обратно. Ни кому мы нафиг не нужны были по дороге.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ребят не брет по поводу приглашений.Брет что нотариально.Родители так ездят на Украину.По приглашению.А я что то побаиваюсь.
У них там новая тема.Короче их патриоты запугали до такой степени(речь про Львовскую обл.)что они даже по Скайпу с нами бояться разговаривать.Бояться что СБУ вычислят и хана.
Но что больше скажу, звоню я тут родственникам от туда и говорю мол приезжайте потусим.А они мне что у нас тут ФСБ везде следит.И что из словят и в тюрягу посадят.Я им говорю что Смоленск кишит теми кто работает с Украины, а они не верят и все.Вот вам и действие СМИ.
Друзьям с Молдавии тоже завернули.У них сейчас фишка только с центральных блок постов можно проехать.А если где то в глуши то не пускают.Наверное не через центральную таможню ехали?
Vorsprung durch Technik
Брет? Болеелимени?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Кто блогера Шария смотрит? Вот он про Украину интересное рассказывает.Из последнего мне понравилось как Украине не покупает русский газ из Европы![]()
Vorsprung durch Technik