0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Был в лагере беженцев! Живут в американских казармах. Условия шикарные.
Но! Хотел написать насколько некоторые на самом деле отбитые! Сейчас некоторым «мёд в уши». Но все равно хочу написать. Лезли драться к переводчику(!) чтобы переводил на украинский! Те украинский в помине не знают( обычно это или дети русских переселенцев или как-то так).
Сейчас друг написал: «Мне дядька с юга (имеется ввиду Мюнхен)сейчас рассказал , что его знакомая с службы поддержки мигрантов отказалась помогать украинцам из-за их поведения и отношения к ней»
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
vitos86, так Kidont давно об этом неоднократно уже писал![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Так может с ними на немецком в таком случае говорить?
У меня в 2013 году была командировка в Краков, так на рецепшн в гостинице с нами отказывалась тётка говорить на русском. По глазам было видно, что всё она понимает, была бы молодуха, то можно было бы списать на незнание языка. Это её страна и её право. Но думаю, руководство бы не одобрило, ибо у них во главу бабло. Это был единичный случай такого отношения. Но ничего, на английском донесли до неё свои хотелки.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Так и не побывал на западной украине и наверное уже не побываю. Когда жизнь наладилась(квартира, машина и т.п.) собирались проехаться/пожить не долго там/сям. Не успели проехаться, майдан, все дела. Говорят красиво там.
Но из того что слышал, задолго до 2014-го если спросить на русском как пройти/проехать туда/сюда то могли на зло послать не туда и даже не сюда.
А уж сейчас и подавно.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Так ваши сами не так уж и редко могут не то, что не туда послать, а и вовсе задом повернуться, завидев перед собой азиата. Поэтому так вам и надо!
А вообще одна из коллег рассказывала случай как в молодости, ещё при Союзе, ездила на конференцию в Киев. Познакомилась с одной женщиной русской. Как-то вечером, после жаркого дня, зашли в какой-то ларёк, ну и наша попросила воды у хозяйки. Та вынесла кружку воды и дала нашей. Та, отпив половину передала кружку подруге. То, что произошло потом, наша до сих пор вспоминает с лёгким шоком: хозяйка коршуном налетела на русскую, выбила из рук у неё кружку и на пинках вынесла её из ларька, типа иди отсюда москалька. После чего сказала нашей, ты, мол заходи, пей, а этих не приводи.
Так что неизвестно, чем вы им там насолили, но причины надо искать не ч 2014, а гораздо дальше.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
OFA+
Разговаривал давненько с человеком, его жена с матерью и в обратную сторону перестали общаться после 2014-го.
Мать из Киева дочери из Мариуполя говорила что вы сепаратисты и т.д.
Разводы по политическим разногласиям)
О чем тут говорить(
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мне кажется с 2014 года только обострилось. Году в 1994-м мы общались здесь с одной семьёй. Их дочь вышла за украинца и жили они как раз в Луганске. Приезжала в гости к родителям, говорила, что русские их достали там. По ходу уже тогда, а может и намного ранее уже шли тёрки по вопросу
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Ну что уже и до Луцка с Ивано-Франковским добрались.
По какой-то причине в Луцке не сработала сирена, при обстреле, как минимум один человек погиб. Есть раненные.
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
И Волноваху отбили.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
вот это не понял, но держи по Горловке
Украинские войска в пятницу утром выпустили 40 ракет из БМ-21 «Град» и 10 снарядов калибром 122 мм по Горловке в ДНР, говорится в сообщении представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
Обстрел был зафиксирован в 7.50 и производился со стороны населенного пункта Дзержинск, передает РИА «Новости».
Горловка с 2014 года находится под контролем ДНР, город расположен в 50 километрах севернее Донецка. На территории города находятся угледобывающие предприятия и химический концерн «Стирол». Горловка – один из крупнейших городов ДНР. До начала конфликта в Донбассе население Горловки насчитывало более 250 тысяч человек.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
К сожалению эти беглецы и есть самые отмороженные. Так что те страны куда они свалили в некотором смысле "попали".
Это и к любым мигрантам можно применить. Основная масса дикие, безграмотные, несущие с собой одни проблемы коренным жителям.
А те кто остался на Родине в любом случае достойны уважения. Я не имею ввиду нациков и пр. шваль.![]()
Извини, но я другого мнения. Я не согласен, что основная масса безмозглая. Наоборот. Я ездил к одной семье, мой сосед(переселенец с ДНР, но он немец) ездил к женщине с ребёнком, она из знакомая со Львова, и там таких много, ввиду того что мужчин не пропускают, но вот как раз был индивидуум который требовал перевод на украинский. К сожалениюК сожалению эти беглецы и есть самые отмороженные. Так что те страны куда они свалили в некотором смысле "попали".
Это и к любым мигрантам можно применить. Основная масса дикие, безграмотные, несущие с собой одни проблемы коренным жителям.
А те кто остался на Родине в любом случае достойны уважения. Я не имею ввиду нациков и пр. шваль.
--- Добавлено чуть позже ---
Меня волнует, что по ней херачат. Но то, что я не написал о ней этотне доказывает что мне на неё похер!
Vorsprung durch Technik