0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
2,23 % за месяц создания партии и месяц подготовки ! это хороший результат ! и это год назад !
У тебя информация годовой давности
Это из-за 2 % власть бросила все свои силы на борьбу с партией Шария ? Вплоть до его физического устранения ?
Ты бы мозг включил и не занимался копипастом.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и слава богу - думал мне писта .![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Юр, ты притворяешься?
шарий как медиаличность существует как минимум с 14 года. Я тогда о нем первый раз услышал.
За шесть лет обмазывания чужим говном он привлек на свою сторону достаточное количество сторонников. И это количество - 2,23% от общего количества проголосовавших на 2019 год. Проценты получила не его партия. Проценты получил собственно шарий.
СозвонимсяЕсть планы в ТЦ Гулливер попасть, в одно там местечко и, наверное, где то в районе пл. Восстания. Ну да я вроде как на колесах буду
Состыкуемся
![]()
Как бы никто с этим не спорит что это он получил лично. Скажи еще небо голубое и вода мокрая.
Вот только процент там изначально занижен - посмотрим местные выборы.....сейчас очень много тех кто его поддерживают и поддержка не только простых людей.
от меня и услышал
И вообще чем ты удивлен ? в том что ты копируешь из текста проценты ? те что показали опросы и нарисовали ему на выборах 2 % ? его уже тогда гасить стали....и не дали больше.
Поживем увидим что будет.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот и я об этом. Чего ж власть жопу так дерет? Кричит что он пророссийский, а в чем фактов нет.
Ничего там не 2%
Да нет у нас поддержки шарию в противовес зеленскому. Видно что Зеленский слился, или не смог то что обещал, мы увидели, по крайней мере я, что у шария железные яйца, сомневаюсь что тут только бабки. По поводу бабла, нет у него вливаний вот и нет возможности делать что то, хватает на пиар пока.Странно.
Вроде как все расписано достаточно подробно
Пять лет в политическом поле - это "только начала"????
Мы как то по разному понимаем слово "делать"
За пять лет и 2М евро в год? Или за 3М гривен из бюджета? Тех самых гривен, которых не хватает, с ваших слов, обычным украинцам?
А кто сказал, что будет легко? Борьба, неважно, за что, всегда предполагает наличие победителя и проигравшего. Нет сил бороться? Не вступай в борьбу.
Нет ничего постыдного в том, чтобы отступить, заново подготовиться и с новыми силами начать.
Ребят, я вас не понимаю.
Первый срок Путина все твердили, что у него какие то договоренности с Семьей и он несамостоятелен. Второй срок Путина говорили, что он борется с наследием Семьи. Третий срок Путин из развалин после Семьи поднимал Страну. Четвертый срок....Ну тут все понятно.
Почему вы, специалисты по Украине, не даете таких же шансов ни Порошенко ни Зеленскому, ни кто там у них еще на подходе?
Почему то, что подходит для Путина, совершенно не подойдет Зеленскому?
Зеленский меньше года находился в кресле верховного, а вы уже с подачи шария начинаете его перемалывать за то, что он сделал/не сделал. Да на любом большом предприятии, если там хотят результат от специалиста, то год его практически не наказывают, потому что он, специалист, еще даже не понимает всей механики работы предприятия, а тут - ска, страна, которую лихорадят всякие утырки, пользующиеся моментом для собственного гешефта.
Если вам так больно за соседнюю страну, начните затыкать рот шарию-куярию, дайте работать президенту страны и только потом, спустя время, оценив направление и результаты его работы начинайте петь песни.
Пока же ваша поддержка шария и иже с ними всего лишь дестабилизационный фактор. Вашими просмотрами вы кормите того, кто расшатывает и раскачивает действующий режим, каким бы он не был. А я вам напомню, что режим - любой, всегда лучше непрекращающегося переходного периода безвластия без направления и без вменяемого понимания вектора развития.
Вот тебе, брат и просто так 5%...
П.С за что нравится шарий так за непрогибаемость. Очень нравился зе, но прогнулся ,надеюсь что так не будет с шарием.
По поводу Путина вообще ничего не говорил, П это наглое единовластее тут даже вопрос закрыт.
Vorsprung durch Technik
Ты все ведешь свои выдуманные войны? Выдуманные лужи и выдуманные поединки?
Давайте проделаем небольшой экскурс в недалекое прошлое:
Особенно вот с этого я аж плакалЬ
![]()
MagnumAE, и что тут смешного ? ....аха-ха-ахахах ...головой ты ударился давно - я это понял.
Я не понимаю зачем ты это все процитировал ( мне это даже льстит ) - все написано верно !!!
Зеленский стал президентом, Шнурову до этого далеко, вершится история - и продолжает - , а ты не бум-бум.
Ау ! Странный человек ! Чем вызвана твоя истерика ?
Можно не отвечать - мне давно все известно
P.S. я кстати заметил давно, что у гуманитариев отсутствует причинно-следственная связь.
Забавно, что ты сам иногда не понимаешь, о чем говоришь![]()
![]()
![]()
![]()
У меня основная специальность - инженер ЖДТ![]()
![]()
И по среднеспециальному и по одному из высших
Да я вроде как все подчеркнул
Как выяснилось, ты понимаешь чуть даже меньше, чем многие другие, кто тебе сразу сказал, что Зеленский - президент так себе будет, но ты "рвал всех как тузик грелку" своим интеллектом и гаданиями на кофейной гуще. Затем, ты предположил, что ты "понимаешь происходящее", но последующие события и твоя им оценка очень сильно разбежались с тем, что ты до этого нагадал...
Для такого большого специалиста по Украине это непозволительный провал. Как ты там говоришь? Не дно, а днище?
Именно поэтому я и смеюсь.
Наверное, потому, что я третий день в отпуске, я смог себе позволить немного времени, чтобы порыться в том, что ты извергал ранее и я стал даже еще больше согласен с Лапой, который тебя там крыл всяко разно
Специалист по кукушкам...
Юр, у меня еще один вопрос...А дети, с которыми общаешься ты, рядом которые с тобой, они теперь "щенки"? Ну, раз выяснилось что ты еще более недалекий и неумный, чем про меня говорил? Я так понял, с твоих слов, что раз я - тупой, значит дети, с которыми я работаю, общаюсь - щенки. Значит, теперь всё наоборот? Значит, ты сам свою семью как бы нехорошими словами обложил?
Логично?
Ну это понятно - одного было недостаточно.
Как выяснилось, ты понимаешь чуть даже меньше, чем многие другие, кто тебе сразу сказал, что Зеленский - президент так себе будет, но ты "рвал всех как тузик грелку" своим интеллектом и гаданиями на кофейной гуще. Затем, ты предположил, что ты "понимаешь происходящее", но последующие события и твоя им оценка очень сильно разбежались с тем, что ты до этого нагадал...
Для такого большого специалиста по Украине это непозволительный провал. Как ты там говоришь? Не дно, а днище
Послушай сюда умник - никто толком ничего не знал про Зеленского и все верили - была надежда что что то изменится.....и голосовали в основном против Порошенко !!!
Только дебил это может не понимать .....а ты как попугай это повторяешь каждый месяц !!!!
Я не удивлюсь если это услышу от тебя еще тысячу раз.
Да ты за последние несколько страниц обосрался так, что в Политической теме завоняло.
Да вы можете обоссать друг друга, объединившись в тесном союзе против Юры !!! ....ничего не изменит.
Юр, у меня еще один вопрос...А дети, с которыми общаешься ты, рядом которые с тобой, они теперь "щенки"? Ну, раз выяснилось что ты еще более недалекий и неумный, чем про меня говорил? Я так понял, с твоих слов, что раз я - тупой, значит дети, с которыми я работаю, общаюсь - щенки. Значит, теперь всё наоборот? Значит, ты сам свою семью как бы нехорошими словами обложил?
Логично?
С..КА, МЛЯТЬ что ты нах...несешь то ?????
Открой страницу и прочти .....малолетние щенки ( я писал) это те, кто позволяет себе произносить такие слова как "я твою маму..." , я тебя в жопу....", забожись на гомосека ..", и т.д.
Лечи голову !!!!!
MagnumAE, ты меня конкретно достал. Разговор окончен......за свои слова научись сперва отвечать !
99% посетителей темы, которую ты создал про выборы на Украине, понимали, что Зеленский - посадной генерал и только ты с ним связывал какие то надежды, пузырясь от восторга.
Поэтому я верну тебе твои же слова.
Тем, что выложил ФАКТЫ, от которых тебя корёжит и плющит? Ну пускай это так называется.
Продолжай верить, что блогер наведет порядок на Украине
Я снова верну тебе твои же слова:
Сделано. Читаю:
Читай больше прозы. Может быть тогда ты сможешь грамотно излагать то, что думаешь. Пока же твои филологические ребусы похожи на бессильное пускание слюней от того, что ты говорить не умеешь, и тебя за это постоянно тыкают лицом в навоз.Я понимаю работа с малолетками - молодыми людьми накладывает свой отпечаток - где можно нести все что угодно ( например - " я твою маму....или "забожись на ....." и т.д.) и им это простительно - так как они малолетки и спроса с этих щенков нету ... но ты то уже взрослый дядя и должен понимать
И это говорит человек, топивший за Трампа и Зеленского?
Давай ты не будешь учить меня поведению, а я, так и быть, буду реже тыкать тебя мордой в пол в твои несуразности и благоглупости?
Ну и нах...я, ......... ты процитировал мое сообщение про щенков ?????? НАХ...Я ???? Как я говорил так и написано, так и было сказано, могу повторить .
Что ты нах... хотел им сказать ? Или мне тоже просто копировать и вставлять ,...копировать и вставлять ,...копировать и вставлять ,...копировать и вставлять ,...копировать и вставлять ,...копировать и вставлять ,...копировать и вставлять ,...копировать и вставлять ,...копировать и вставлять ,...копировать и вставлять ,...копировать и вставлять ,...копировать и вставлять ,...копировать и вставлять ,...копировать и вставлять ,...копировать и вставлять ,...
ъ
В предложении про малолеток ты пишешь, что "ИМ можно, но ТЫ..." далее по тексту.
Называя ИХ щенками и малолетками. Ты реально не видишь того, как обозвал чужих детей щенками? Детей, ни родителей которых, ни их самих ты даже в глаза не увидишь?
Это от великой смелости или от того, что ты всегда за базар отвечаешь?
MagnumAE, тебе еще раз повторить ?