0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Депутаты украинской фракции «Оппозиционная платформа — за жизнь» призвали президента страны Владимира Зеленского извиниться перед народом и уйти с поста президента. Сложить полномочия призвали и команду главы государства. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте телеканала NewsOne.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
У Шария вилла в Испании недалеко от Барселоны за миллион евро (или больше)
Тоже что-ли блогером стать ?!
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Да у него только на одном ютубе заработок ок 100 000$
П.С и то до конца не известно ли его ли это, их можно и арендовать и т.д. Да и по большому счету странно что украинские активисты срутся, человек заработал сам,у него бабки были ещё до начала политической борьбы а как их верхушки воруя покупают то ничего.
Vorsprung durch Technik
Террористическая организация Нацкорпус под прикрытием Национальной полиции совершила нападение на дом главы штаба Партии Шария в Харькове.
Нападение произошло с использованием огнестрельного оружия, ранено два человека.
Официальные представители террористической организации Нацкорпус взяли на себя ответственность за нападение.
Напомню - террористическая организация Нацкорпус три недели назад совершила попытку убийства Никиты Роженко там же, в Харькове.
После этого там же, в Харькове, совершен ряд нападений на людей.
Ни одного задержания полиция не произвела.
Все нападения курируются Офисом Президента, вот уже с месяц террористическая организация Нацкорпус - личная гвардия Зеленского.
Несмотря на открытый терроризм, угрозы, попытки убийства и нападения, СБУ и МВД не задерживают руководство террористической организации.
Зеленский, от раненых Вам привет. И скоро привет придет оттуда, откуда не ждете. Предводители террористов обычно заканчивают на скамье подсудимых.![]()
Вангую....в ближайшее время на Украине произойдут громкие убийства ( или не очень громкие)![]()
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Водном из последних видео Шария - он намекнул на это....только
Я уловил позыв.
.
.
.
.
.
.
.
Сегодня на Ньюсван....
.
.
.
.
.
Зеленский мстит Шарию за это видео ..... это мое предположение...
.
.
.
.
Этит твою тещу......я не видел этого видоса ранее.
Мстит по любому ..... жесткач.
Ну все, пошла жара.
Теперь посмотрим как будет отписываться ОП.
Vorsprung durch Technik
На Украине приняли закон о игровом бизнесе. Теперь вообще обнещает страна
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Если бы не эта тема, то слово Украина уже забыл бы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ответ пришёл по преследованию Шария и его сторонников, от политиков, от тех куда так хотят Украинцы. И то ОП(офис президента)сказал что и там Кремлёвские
сидят.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
шо... опять?!![]()
В двух словах.....Народ поднимается против уже Зеленского...партия Шария набирает рост...их мочат нацики под прикрытием нынешней власти так как боятся провалить местные выборы. Три канала СМИ Шария поддерживают...это Ньюсван, Зик и 112. Почти каждый жень дают ему прямой эфир...где он в открытую называет Зеленского убийцей и террористом.
С мочой пока молчит что-то![]()