0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Фото в труселях где?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нага в какашке![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ещё и не бритый![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Нет там поликов![]()
Получено: 15 Отправлено: 10 |
Было такое существо когдато именно 2-х литровый автомат и именно американка . Ошибок не было и жрала как лошадь , я так думаю это все таки то что сделано для америки так и должно быть и ничего с этим не сделаешь (т.к. есть турбированный шнапример движок,для европы 150л.с. afn,а для америнацев тот же движок только 170 л.с)так что не думаю что меньше кушать будет,ну если только попробовать перепрошить ее.а так не турбо и и акпп 1n самое то для не скоросной езды,и гемора меньшесю с движком и с коробкой.
VW PASSAT B5 , AEB , 1.8T , 150л.с. , МКПП , синенькАй сарай , 1999 год . Умён, чесен , пуглив
- почти шизик
по жизни , но гений в науке
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Если брать Б5+, то лучше дилерский. А то те, кто брал америкоса или европейца, через одного жалуются на клиренс. Мой с ППД збс лазает.Было такое существо когдато именно 2-х литровый автомат и именно американка . Ошибок не было и жрала как лошадь , я так думаю это все таки то что сделано для америки так и должно быть и ничего с этим не сделаешь (т.к. есть турбированный шнапример движок,для европы 150л.с. afn,а для америнацев тот же движок только 170 л.с)так что не думаю что меньше кушать будет,ну если только попробовать перепрошить ее.а так не турбо и и акпп 1n самое то для не скоросной езды,и гемора меньшесю с движком и с коробкой.
З.ы. Как Омега себя показала?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
В конце июля в Сочи поеду.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
AXel_23, Держись к тебе едет .Карел.,
Наверное будет перенимать опыт гаражпаласстроительства![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я сам по строительству опыт кому хош передам![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
AXel_23, земляк, как там с очередью на границе, не в курсе? хочу в Абхазию![]()
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой