0

Получено: 0 Отправлено: 9 |
Я так понимаю если я эту функцию отключу, то и закрытие дверей на скорости 15 км уже не будет?Это функция автоматического закрывания замков. Возможно она и багажник закрывает. Может попробуй ее отключить.
Пишут, что на разных БК включается по разному. Где через кодировку, где в адаптации.
Посмотри в ЛБЛ, который я выкладывал в конце. Там кодировка и адаптация. Только записывай в каком окне что было и на что менял.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вообщем чудеса!!! вчера как не старался чтобы багажник после открытия закрывался сам , так же быстро как и раньше (что плохо для меня) .при любых положениях дверей ключей в замке зажигания , открываещь и спокойно подходишь открываещь хоть через 10-20 сек!! !само вылечилось! 2 ДЕД а в адаптации и т.д ,кстати блок уменя такой как ты выложил, ничего незя выбрать что я хотел изначально ! все стандартно!)СПС !
ПАССАТ B5+ 2002 1.8T АКПП AWM Американец Газ
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ded_491, НУ ЕСЛИ еще будет херня такая повторяться , то полезем искать !)
ПАССАТ B5+ 2002 1.8T АКПП AWM Американец Газ
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет. Авто b5+ 2004 год. Седан - европеец. Есть такая проблема.
Купил машину - не открывается багажник с кнопки в салоне (на двери водительской которая) При нажатии кнопка механически щелкает и все.
Условия такие:
1. С радиоключа багажник срабатывает без проблем в течение двух секунд. Слышен щелчек, тяну за ручку - открывается. (Видимо дело не в сервоприводе)
2. Подсветка кнопки работает.
3. Личинка замка находится в вертиальном положении
4. Самим ключом открывать не пробовал - там все закисло, боюсь поломать ключ (второго ключа нету). Ключ до конца даже не вставляется в личинку.
5. При открытом багажнике лампочка в нем горит
6. На снятой с сигнализации машине (сигналка только штатная стоит) багажник не открывается ручкой над номером (хотя должен судя по положению личинки замка багажника).
В чем может быть проблема? Куда смотреть и где искать?
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Доброе время суток! У меня похожая ситуация. Закрыл на два щелчка, с кнопки-клавиша отпирает, а если на один, то уже то окрывает, то нет. Заменил замок и моторчик-сервопривод. Не помогло. Разъем, который вставляется в замок чистый, без окислений, как новый. Поджал контакты для лучшего контакта. В общем проблема не решена.
Passat B5+ Variant, 2002г, 1.8T, AWT, АКПП Tiptronic 5HP-19, Motul 8100 X-max 0w40, черная кожа, WVWZZZ3BZ2E405160
Проблеме решена!
Проверили по электросхеме принцип работы и выяснилось, что проводка связана с плафоном подсветки богажника. Вытащили плафон, а там к штекеру примотан какой "левый" провод. В итоге блок комфорта сходил с ума из за этого. Убрали провод и все стало отлично.
Passat B5+ Variant, 2002г, 1.8T, AWT, АКПП Tiptronic 5HP-19, Motul 8100 X-max 0w40, черная кожа, WVWZZZ3BZ2E405160
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Было сделано зачем то так, что при открытии двери загорался не только свет в салоне, но и в багажнике. А теперь в багажнике свет загорается только тогда, когда открываешь дверь багажника. С момента покупки авто мучался с багажником, аж 10 лет.