0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
хорошо ИРА успокоилась... а то бы встрепенули общественность.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
55 % за то, что бы остаться в ес![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А где вы следите за онлайном?![]()
VW Passat CC
Получено: 70 Отправлено: 17 |
148% полюбому![]()
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Путин сможет трактовать референдум (если против ЕС), что они хотят присоединиться к России , пару дней и англия наша - будем продолжать болеть за наш Уэльс![]()
Ща выйдут из европейского союза и еще попросятся в таможенный союз![]()
VW Passat CC
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Ага, и будет у нас Российский несанкционный виски )
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 725 Отправлено: 212 |
51,7 за выход... При этом шотландия и ирландия более 70 % зо остаться... Типа будут выходить из гэби...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Гы. Ну что? Правительство покажет что ему покуй на мнение народа или нет?
Получено: 508 Отправлено: 42 |
,Слушаю с утра наше радио. Обшяя реакция местных и еврочиновников - политиков - "Шок и ужас". Вполне обоснованно. Именно ета, прослойка, давно отгородившаяся от интересов своих избирателей своим наглым чванством, живущяя в своем собственом мире, оторванном от мира их собственых народов и стала причиной британского "НЕТ". И именно ета прослойка пострадает больше всего от грядущих сотрясений в ЕС. Голландцы уже потребовали свой референдум. Распад чудовищного в своей уродливости образования - ЕС, тепрь уже не просто неминуем, но и весьма близок.
Кстати, по моему скромному мнению именно, категорическое единство позиции всех, без исключения, основных игроков в европейской политике, по вопросу выхода ОК из евросоюза и наглая агитация, оказалась той капелькой, которая вызвала возмущение рядовых англичан и изменила результат в пользу брекзита. Ну и высказывание такого ненавистного, в особенносии в Великобритании, мошенника как Джордж Сорос, в пользу "ЗА ЕС" тоже, конечно.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Выйдут короче.
--- Добавлено чуть позже ---
Как пить дать![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Не факт.... результаты этого референдума не носят обязательного характера и по сути являются просто опросом общественного мнения. То есть правительство не обязано к нему прислушиваться....
Вот мне и любопытно: правительство Англии прислушается к мнению народа или демонстративно пошлет на куй![]()
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Херасе. За ночь евро упал на 4 цента. Пара usdeur вчера немного росла до 1.14 а сегодня уже 1.1
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 508 Отправлено: 42 |
В Великобритании, согласно истории, когда в последний раз управляющие послали на куй волю народа по крупному, дело дошло до казни короля. Так что, вряд ли осмелятся... Кромвель всегда найдется.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Капец евросоюзу... Развал СССР еще цветочками покажеЦо.
Шпекулянты уже потирают руки от возможных больших барышейна скачках валют и нефти
![]()
А мне кажется наоборот. Думаю, что бриты больше потеряют от выхода, чем ес. Шотландцы с ирландцами проголосовали "ЗА" ес, вполне логично им теперь голосовать о независимости от англии, чтобы не выходить из ес.
Так вот остальные страны посмотрят на эти английские мучения и перехотят выходить из ес - "нуегонафиг".
VW Passat CC
Кемерон заявил что уйдет в отставку![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
считаю , что ничего страшного не произойдет. Ну примут такие же двухсторонние соглашения между бритами и ес - никто не будет лезть в бутылку. Шумиху раздули еврочинуши и есовская бюрократия, теряющая влияние и должности...