1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"А первый в Сан-Франциско, да?
Думай, что говоришь!" (с)
А хоккей, а теннис, а...
--- Добавлено чуть позже ---
Забыл на радостях от просветления
"по-русски"
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как вариант, проводим собственную олимпиаду (спартакиаду народов мира) в России в то же время что и олимпиада пройдет. На деньги ну скажем международных спонсоров. Призы в 2 раза выше чем на олимпиаде (платят спонсоры за рекламу и все остальное). И спортсменам предлагается - приедете к нам, получите в 2 раза больше денег и ништяков. И на олимпиаду поедут уже не все...
Че не так? Про бред - обоснование (диагноз) в студию, или будет публикация заведомо ложной информациисо всеми вытекающими (у меня справка есть что психически здоров, недавно получал). Абама сцуко профинансировал т.к. согласно статистике у нас нарушений меньше чем у других. Явно заговор и продолжение санкций против России, надо тварей на место ставить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2767255 и http://rusnovosti.ru/posts/411637
http://www.mk.ru/sport/2016/03/18/dm...-do-konca.htmlМельдоний запретили по инициативе Антидопингового агентства США. Препарат включили в чёрный список Всемирного антидопингового агентства 1 января 2016 года. Произошло это после того, американцы получили информацию об использовании мельдония спортсменами из Восточной Европы, сообщает ТАСС со ссылкой на газету USA Today.
Скушал?— Кто финансирует ВАДА?
— Главным образом оно существует за счет бюджета США.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, да я понял, США не виноватые, оно само так случилось все, пришел святой Мельдоний и все испортил панимаешьМожешь не утруждаться...
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Mwa-ha-ha
Вице-президент США в 1988 году Джордж Буш-старший, в частности, заявил: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты»
Немного истории. 3 июля 1988 года самолёт Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс IR655 между Тегераном (Иран) и Дубаем (ОАЭ) с промежуточной посадкой в Бендер-Аббасе (Иран). Несмотря на то, что полет проходил в рамках международного воздушного коридора 35-километровой ширины, самолет был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера Vincennes ВМС США, который находился в территориальных водах Ирана. Ракета попала прямо в самолет и разорвала его надвое. Рейс 655 упал в воду, все 290 человек на его борту погибли. Американское правительство заявило, что иранский самолёт по ошибке был идентифицирован как истребитель F-14 ВВС Ирана.
Так вот, президент США Рональд Рейган назвал произошедшее «правильными оборонительными действиями», и только по итогам судебного процесса в Международном суде власти США согласились выплатить компенсации семьям погибших!
Выплата прошла только через ...... 8 лет ;-)
Армстронги куевы.
Только спустя 8 долгих лет и судебных тяжб 26 февраля 1996 года США согласились выплатить Ирану компенсацию в размере 61,8 млн. долларов США за 248 погибших, из расчета 300 тыс. долларов за каждую трудоспособную жертву и 150 тыс. за каждого иждивенца.
p.s.
Это называется "моча, глаза и божья роса"
p.p.s.
Украина до сих пор не признала сбитый "москальский летак повный жыдив над Чорным морэм" - достойные ученики Бушей.......
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
STEN.....про вот это....из твоего поста выше....
.....Мельдоний запретили по инициативе Анти допингового агентства США. Препарат включили в чёрный список Всемирного анти допингового агентства 1 января 2016 года.....
прошу заметить, что это название ЕВРОПЕЙСКОГО препарата, американский аналог его, разрешён и на запрещён, ни ООН, ни WADA.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О как! Вот сейчас стало интересно! Оказывается наши "фанаты", а на самом то деле подготовленный спецназ НКВД нападал на английских женщин с детьми. Тогда понятны такие потери со стороны английских фанаток. Вы это не пробовали в каких-нибудь блохах написать? Фурор и гранды Вам обеспечены! Я бы вообще это запостил на первых полосах иностранных изданий.Как там не догадались-х.з.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Народ, а как насчет закона, который не должен иметь обратной силы?
Включили с января 2016? Ну так будьте добры, дрюкать с 1го января.
А старые пробы оставьте в покое.
А то эти гоблины собрались данные "за 200 лет" поднимать. Это уже ни в какие ворота не лезет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Пишешь СПОРТ, подразумеваешь ввиду футбол?
Кроме футбола спорта нет?
ты, правда не понимаешь значение большого спорта или только делаешь вид, чтобы кого-то в чем-то убедить?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Святой Отец, все в Ваших силах - уступаю эту почетную миссию мессии нашего форума
это не так - кто принимал до 01-01 - не учитывают (до 1 мг в крови), кто признался , как Шарапова, что употреблял после 01-01 попали под санкции
что-то не так перевели журналюги. В крови обнаруживается не название , а вещество
включение мельдония, не являющегося допингом , а восстановительным препаратом , без исследований - конечно , нонсенс. Но то, что наши Мутки не уделяют внимания формальностям -( никто же не запрещал его втихую - все было оповещены) , а потом удивляются и начинают винить, мол мы ни уиноуаты - просто дилитантсво высшей степени. Винить и поднимать шум нужно было , когда публиковалось решение - почему все тогда молчали ? Почему продолжали принимать - 9 месяцев!!! Сами себя загнали в яму.. да , рыли её не мы, но ЯМУ ВИДЕЛИ, и видели когда её рыли. Значит кто то хотел ( у нас) , чтоб мы же в неё и попали, зачем? Конечно, чтоб потом обвинить, что это все происки врагов, мля зажали агницов....
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Вообще-то у почти всех отстраненных за мельдоний россиян дискву сняли, как только разобрались с уровнем этого мельдония в крови (в марте, если не ошибаюсь). Шарапова сама по сути призналась, что продолжала его употреблять после 01 января. А отстранение всей сборной от олимпиады явно не из за мельдония, употребленного в две тыщи каком-то году.
VW Passat CC
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
согласен, там оговаривается конкретный препарат? нет.
про мельдоний, зашёл разговор после бегства мудня из нашего анти допингового центра. но в данном случае сейчас запрещено именно название препарата, а ни его характеристики, которые как это ни странно имеются в аналогах американского. но америкосовский признан лекарством, а =мельдоний= - допингом.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
третий раз ответить?
ну читай.
1. первый матч результат есть
2. матч - коней на переправе не меняют. не пошло. после перерыва пошли перестановки
а лошарой я назвал сам себя на основании твоего замечанияСлабовато ты в футболе разбираешься
Ну и Слуцкий показал таким как ты, что будет, если игру построить на хотелках спецуг вне команды
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant