0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
ну..это вообще отдельный случайя его рассматривал как вариант когда менял машину, потому кое-что о нем всеж-таки знаем))))
--- Добавлено чуть позже ---
ну это может означать и то, что у меня просто не было ведер,не?-)))после фольца у меня были
мерседес е-шка, ауди а6,мерседес МЛ, мерсдес ГЛ, снова мерседесГЛ... да, я написал что у меня не было машины хуже пассата -а какая из них хуже пассата?-)))
пожалуй я слукавил немного-первой машиной до пассата у меня был лансер, ново-первых он был новый,во-вторых он не в классе пассата, в третьих я разгрохал его раньше чем успел поездить.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Да я то понял.ну это может означать и то, что у меня просто не было ведер,не?-)))после фольца у меня были
мерседес е-шка, ауди а6,мерседес МЛ, мерсдес ГЛ, снова мерседесГЛ... да, я написал что у меня не было машины хуже пассата -а какая из них хуже пассата?-)))
пожалуй я слукавил немного-первой машиной до пассата у меня был лансер, ново-первых он был новый,во-вторых он не в классе пассата, в третьих я разгрохал его раньше чем успел поездить.
Но не совсем корректные сравнения, правда?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
ну не покупать же мне машины ради того что б пассата не обидеть, верно?-))я написал как есть - хуже машины у меня не было, вроде не соврал же?-)) к тому же в моем личном сравнении пассат просрал даже лансеру по части ходовки и управляемости.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Всё верно...
Просто это так же, как сказать что Китай по территории и населению больше Монголии.
Я х.з. о чём ты там высказался в этой, только тебе понятной аббревиатуре.
Мне кажется ты просто Боржоми просроченного обпился - пучит тебя...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Продал пассат, ищу Хонду Инсайт может владел кто?
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Причём тут экологические показатели? Расход бензина небольшой! В чём заключаются проблемы ремонта???? Бюджет 500 тыс что можно взять?
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не знаю, меня бэпятый во многом устраивал, кроме проходимости по просёлкам и около них. Да и зимой дороги плохо чистят, а мордой он закапывается моментом! Всё таки провинция накладывает свой отпечаток на езду. Я не особо то прихотливый по жизни, поэтому внутреннее пространство, габариты для меня были оптимальны. Кузов практически вечный, как и материалы отделки, а от рулёжки я просто тащился - тут что называется в яблочко: и острее не нужно, и плавнее тож. Ещё нравилась работа климата и шумка (знаю, что есть потише). Но тут два нюанса. Первый это то, что достался он мне ну в очень хорошем состоянии для своих лет и голову не грел. Я за ним просто следил и всё. Второе - комплектация Хайлайн. После неё садиться в обычный Пассат без псевдодерева и на тряпке, вместо кожи с алькантарой как-то уже не то
Ездил с приятелем на его Б6 и как-то уже не совсем то. Не то, чтобы он хуже или лучше. Но создаётся впечатление отчуждённости и холодка. Бэпятый поуютней как-то внутри.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
расход бензина обычный.
проблемы ремонта в поиске запчастей и квалификации рукожопов которые ремонтировать ее будут.
на последние деньги надо брать обычную распространенную авто. желательно свежего года.
Уж лучше пешком)))
Тут ты не прав, у родственника Приус ест он меньше чем обычные авто
Ремонтировать сам буду!
Напимер??