0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Нет. Именно наш продукт, форумный. То, что могут сказать левые и так понятноOFA+, грамотных нет
У нас тут как то один просил на форуме машину на передачу по ТВ.
Ему предоставили В5
И что ты думаешь, в передаче с умным видом - На этом Пассате заменены фары на неоригинальные, значит машина была в аварии
Мы тут уржались,
Вникнуть, что родные фары слепые с рождения и все меняли на Депо? Нет, не слышал, а спросить не, он же специалист...
Так и во всем.![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Почти полностью согласен. Но как говорится "всё познаётся в сравнении"это очень сложный вопрос ,и (к сожалению) практически нерешаемый. у б5-го есть ряд моментов
1. непревзойденный комфорт - как показывает практика по плавности хода, шумоизоляции и эргономике салона ему уступают почти все премиальные немцы, не говоря уже о японцах.
2. управляемость - на высоте. Многорычажка спереди решает практически любые сложные вопросы, которые ставит перед водителем суровая дорожная ситуация в стране.
3. престиж, который хоть и несколько снизился в последние годы - но тем не менее пока еще может дать фору многим...
4. надежные динамичные моторы дополняют перечень преимуществ..
потому выбор здесь у каждого свой, но всех кто прошел через это объединяет одно - что бы они ни выбрали, после владения Б5-м восторга уже не будет.
так что без разницы что брать.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,602 Отправлено: 4,204 |
если в сравнении-у меня не было машины хуже пассата
это вообще стеб был ... или ты посчитал что я всерьез написал этот гимн пассатодрочера?-)))))
я просто не понимаю сложности выбрать машину "после пассата-Б5", а темы подобные нет-нетда проскакивают ..как будто человек ездил на идеальном авто, ну типа смеси бентли-ролсройса-бугатти и астон-мартина, а теперь даже и не знаешь на что пересесть...всё не то...я лично н вижу у Б5 ни одного выдающегося качества, потому на вопрос "какой автопосле него выбрать" могу дать только один ответ- да любой!! любой будет не хуже
по мне так что ни возьми схожее по габаритам - будет норм
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
гыесли в сравнении-у меня не было машины хуже пассата
это вообще стеб был ... или ты посчитал что я всерьез написал этот гимн пассатодрочера?-)))))
я просто не понимаю сложности выбрать машину "после пассата-Б5", а темы подобные нет-нетда проскакивают ..как будто человек ездил на идеальном авто, ну типа смеси бентли-ролсройса-бугатти и астон-мартина, а теперь даже и не знаешь на что пересесть...всё не то...я лично н вижу у Б5 ни одного выдающегося качества, потому на вопрос "какой автопосле него выбрать" могу дать только один ответ- да любой!! любой будет не хуже
правильно сказал
могу про аналог пассата высказаться.
Мондео 2013 года. 220 кобыл.
Две штуки есть.
Говнище редкосное. Месяц едет 2 стоит на ремонте....
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Я пассат только по праздникам катаю, восторг да и только. Купил случайно. До покупки он мне вообще не нравился. Ну из всего мне после пассат только дискавери приглядывался. Больше не помню, но я не гурман.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
если в сравнении-у меня не было машины хуже пассата
Lapachev, чо, Б-пятый - реально такое днище?![]()
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
я где-то говорил что он это самое?я говорил что он не является выдающимся ни по одному из параметров в своем классе, и потому проблема якобы сложного выбора последующего авто - это чисто флуд. любая тачка того же класса не будет сильно уступать, если вообще будет
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
следующие поколения МакФерсон лучшие и в рынке
ну там задняя многорычажка железная, мне уже 50тыщ как тыкают поменяй то или то, ездитстойки стаба только меняю, расходник раз в 50, что спереди, что сзади
--- Добавлено чуть позже ---
купил по пьяни пишется короче![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
на экспе вроде тоже ЭкоБуст.....и вот после замены аккума и обнуляшки, ноль чекаепанутый авто (китайским чеком накуй послал, прям ВЫЙДИТЕ из проги)
Майкрософт поганый, он там ВЕЗДЕ!!!!!
ну я и старался сказать мягко. на тот момент я был в шоке и не знал как сказать Злому свое истиное мнение о его покупке))) не так давно у меня тесть с тещей купили новый бмв X1...то же самое. салон реально не отличается от салона черри тигго. не, я понимаю что трешка и X1 это нифига не флагманы БМВ,но все равно чересчур сэкономили на материалах и качестве салона. одноклассники у ауди и у мерседеса покачественнее будут
что вы знаете о салоне Gну я и старался сказать мягко. на тот момент я был в шоке и не знал как сказать Злому свое истиное мнение о его покупке))) не так давно у меня тесть с тещей купили новый бмв X1...то же самое. салон реально не отличается от салона черри тигго. не, я понимаю что трешка и X1 это нифига не флагманы БМВ,но все равно чересчур убого. одноклассники у ауди и у мерседеса покачественнее будутобо все можно убица головой, напарник об край башню разбил бл, реально в кровь