0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 33 Отправлено: 39 |
Всем привет вопрос не по теме кто-нибудь заливал герметик в колёса тот что от проколов идёт в балончиках?просто ни один шиномонтаж не может найти у меня прокол в колесе хрен знает что там сидитвот и думаю не повредит ли герметик датчик измерения давления
![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сергей43, у меня та же хреньСпускает ооооочень медленно. 0,1 за неделю, не больше. Это никакой ш/монтаж не определит - уже проходил
![]()
Варианта вижу 2. 1 - в районе ниппеля. 2- шина с контисилом. Возможно какой-то прежний прокол все-же немного травит...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Думаю не стоит...
Резина какая? Проколы были? Если резина без контисила и были проколы - чем их "лечили"? Если жгутами сырой резины - в первую очередь устранить этот колхоз и поставить нормальные латки...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Нафлудили уже... у меня контисил, ноу проблем, ни разу на шиномонтажку не заезжал.
Вообщем только что оставил свой авто дилеру, они проведут диагностику, сделают запрос в Москву и закажут детали. А пока мол машина у них на охраняемой стоянке останется, еще говорит Москва может попросить снять мехатроник и выслать им фото, поэтому и просят чтоб машина осталось у них на весь срок диагностики и ремонта.
Коробку в сборе менять не будут, если подтвердится неисправность мехатроника, его только и поменяют. Ждать всего и вся примерно сказали месяц... пздц там уже и лето пройдет.
Помню при самой худшей поломке на Б5-м я максимум 1,5 недели без машины был, а тут месяц!
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Тачку с дсг7 надо сжигать после покупки![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
хз вроде как по гарантии обещнулся мастер-приемщик, а как там Москва ответит хз (( ответ ждать 2-3дня
ДА ГОРИ ОНИ ОГРНЕМ этот VW... сисец МЕСЯЦ без авто
я бы за 4 дня все сделал , с экзиста мехатроник привезти срок 2-3дня, если везти через mail box etc то вообще 8часов + замена 3часа, вообще получается за сутки можно все сделать, но сука обойдется это тогда все в 48к если не по гарантии делать
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, интересно, гуглю инет, люди пишут что в Авилоне в Мск выдают подменный авто, может мне тоже VW-рус тоже попросить подменный авто? откажут?
Passat B5+ был.
проколы были ставил жгут резина с контисилом не знаю где может травитьда и ш/монтаж тоже бессилен
не доложны у меня друг пружину ломал так ему на неделю давали подменный авто пока запчасти ждали
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
BLOODY, вообще странно, неужели VW не дает подмену?
Я тут на ТО ездил, вообще без проблем, сразу дали подменный авто.
Но это не VW правда
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Подменный авто это ведь на усмотрение дилера ?
типа захочет даст подменный, нет так нет.
VW-рус это как то вопрос как то регулирует? мне кажется нет, т.к. как не позвонишь им на горячую линию, они постоянно отфутболивают заученный текстом "обращайтесь к дилеру вашего города"
забыл сказать, это ведь не ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, а постгарантийное обслуживание, вот так мне сегодня мастер приемщик залечил!
а на постгарантийное обслуживание вроде как и подменный авто не предусмотрен
Passat B5+ был.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
фгр тут не при чем.
на гарантийный тоже не предусмотрен
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
В смысле в WV подменка не предусмотрена? Чо за бред? В рено и то логаны хоть но дают
Месяц без авто этож жопа
Оставь тачку у дилера на 45 дней
Потом новую можно требовать![]()
законом подменка не предусмотрена.
ну попробуй в реале.
хотя. может у рено ща дела идут хорошо)))
и у них есть деньги на парк подменки)))
думаю будет меньше
об этом я тебе несколько раз пытался говорить, отвечая на вопрос почему продленная гарантия организована не как гарантия по закону
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Т.е.все для потребителя
По всем статьям!
Бамбарбия Кергуду, ну согласись, что запчасть должна быть в наличии у дилера. Почему сраные перекупы могут поставить ее за 2-4 дня, а дилер за месяц?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |