0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты не понял , что я имел ввиду под соц лифтом. На западе, да как и в ссср - это известный набор неких правил и условий, осуществив которые , ты перейдешь на ступеньку выше -
окончил институт с отличием - возьмут в лабораторию, далее будешь работать, писать статьи, делать открытия - станешь завлабом ,и тд.
Либо, если хочешь должность CEO - вариант - либо создать свою компанию, либо работать по найму, но тогда - получи МBA, пройди сертификации, тесты , поработай на низшей должности с положительным выходом - тогда - на 80% у тебя получится. На этом пути тысячи конкурентов, и все глотку перегрызут , чтобы тебя обойти, если ты эти жерлова прошел - вряд ли ты задрот - но ты воспользовался соцлифтом - можешь из фермера добраться до CEO.
Социальный лифт - это не прибор, который сам за тебя тебя же и поднимает - нажал желаемую кнопку и повез... В любом случае работать, рисковать выбирать - за тобой... Адский труд, талант , желание учится и жервтовать чем -то ради дальней цели никто не отменял
У нас же , чтоб стать главой департамента Газпрома - известно , что не нужны ни знания ни заслуги - в 80-90% случаев - нужно иметь папу, знакомого или входить в круг другим способом
--- Добавлено чуть позже ---
ну так правильно, и я говорю о сознательных ...
вот как раз неадекватов несознательных - типа уехать, чтобы уехать, (как таксист в Брат-2 )- я не видел... но тут, говорят, наоборот , таких - большиснвто...ну что сказать - издалека видней , конечно...
правильно ли я понял, что это была угроза лишения этого самого сознания методом хука?![]()
нет. меня как раз удручает обычно отсутствие оппозиции)))))))))
ошибочное мнение. на этих должностях все когда-то становились без пап и мам. и у меня есть пример, когда человек из таганрога стал депутатом госдумы в возрасте далеко до 30, и без помощи со стороны
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Значит делом занимается, а не трындит на форумах на тему критики кабмина, американцев и ВВП. Хочешь что-то изменить, сделай это, критиковать никогда много ума не нужно было.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Даешь срач блеать в плоть до середины центра по уехавшим![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
То что уехали куда то, это не беда и не проблема. Разные случаи и предпосылки для этого могут быть. Гораздо хуже, когда хают, говном мажут, но, сцуки, не уезжают!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
верно Серега. но те, кто сами выбрали болото с говном, говорят что им из него не выбраться потому что судьба так распорядилась, да еще и хвалятся этим мол "я в говне, и горжусь этим" - тоже достали. терпилы
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не, я не считаю, что я в говне и судьба мой такой. Да, я занимаю не завидное положение в обществе и если бы я был хоть вполовину менее ленив, у меня было бы все (если не все, то хоть что-то) иначе.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!