0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Матч имени Руй Патрисиу
И порты шагают дальше![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
А я за поляков болел, хоть ты их и не любишь. Португалов не люблю. Они как испанцы, итальянцы научились у латиносов корчиться на поле, изображать гримасы дикой боли, выпрашивая штрафной. Вплоть до носилок, а потом после свистка бегают как лоси.
Видимо не зря португалы на тренировке пенальти отрабатывали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
что то курвы говно что португалы говно)
1.8Т 6МКПП
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
ded_491, До финала,исландцам нужно пройти францию,а там одного характера,думаю будет мало...![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Болел за portocala mecanică![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Походу "украинские болезни" переходят все границы
--- Добавлено чуть позже ---
Пля а я сербов не люблю, албанцев, уроды грязные, зато словены воспитанные и тихие. Когда их команда на че (в группах ) победила, они просто встали и ушли, даже не хлопали когда голы забивали (это в большом баре-ресторане, человек 20 было).
У них было два варианта:
похлопать и получить по голове от горячих русских парней, или тихо уйти от мордобоя
В СМИ так раздули "русских фулиганов", что даже круче англицких.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 249 Отправлено: 1,156 |
В футбол играют все, а побеждают немцыЯ думаю Германия всех порвёт...
Passat B5, 1997, 1.6 ADP, ручка, 100 л.с.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сидим мы вчера в Которе в Старом городе. Ужинаем. До дома пилить еще полтора часа, а футбол вот вот начнется, а дети с женой выбрали кафе без телекаи вот рядом с нами слышу гимн кто то поет. Много голосов. Думаю портам в Черногории делать не фиг, наверное пшеки. И через пару минут веселые крики. Вот думаю суки забили ведь. По ужинали. Прохожу мимо и точно, красно белые. Почти целый ресторан. Жене говорю: как думаешь , если я сейчас прокричал "вперед, Португалия " нас пивными бокалами не закидают? И тут атака, гол портов. Я довольный. Хлопают стою и улыбаюсь. И наблюдаю недовольные рожы поляков
к пенальти еле успел
Пы.сы. Победит Италия. В финале бельгийцевесли порты с реализацией не разберуться
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |