0

Получено: 160 Отправлено: 69 |
показательная порка, раз там обосрались теперь наверстывают, но думаю парни долго не будут сидеть
1.8Т 6МКПП
Получено: 16 Отправлено: 10 |
А чо будет в 18-м году, когда разных европейских фанов будет здеся встречать вся наша околофутбольная гопота, которая сейчас с пивом в телек втыкает?
Я лично уже начинаю думать что на время ЧМ лучше куда-нить свалить из города. От греха.
Passat 1.6 MT седан 09/09/03 по VIN, 2004 г. в. по ПТС. - продан,
Opel Insignia Station Wagon 2012 TDI автомат
1.8Т 6МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Mikke, Во что пишет "URL signature expired"
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
я не виноваттам они вместе песни пели, в форме гусаров
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
макаронники наваляют жовто-бланкитным, зуб даю![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И этот человек требует от оппонентов пруфы?
В 18 году будет показательный ЧМ. Уже создан комитет по работе с болелами. На первом заседании всему активу скажут что если повторится нечто подобное, то все поедут заниматься околофутболом на Колыму. И актив сам обеспечит безопасность. Инфа сотка![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
актив поэтому дома сидит сейчас![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Врожденный долпаипизм? Миша написал, что на ЧМ в России будут приняты жёсткие меры по предотвращению хулиганских стычек. Ты после этого написал, что мол поэтому они дома и сидят. Т.е. получается, что они сидят СЕЙЧАС дома, потому что через два года на ЧМ в России будут приняты меры. Разрыв шаблонов, причинноследственной связи и логики![]()
уже применили меры по отношению к некоторым, думаю теперь друг друга понялиВрожденный долпаипизм? Миша написал, что на ЧМ в России будут приняты жёсткие меры по предотвращению хулиганских стычек. Ты после этого написал, что мол поэтому они дома и сидят. Т.е. получается, что они сидят СЕЙЧАС дома, потому что через два года на ЧМ в России будут приняты меры. Разрыв шаблонов, причинноследственной связи и логики
--- Добавлено чуть позже ---
конечно нет![]()
1.8Т 6МКПП