0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Штрилиц и провал..
На прошлой очной ставке вы, Магнум, заявляли что крайне удивлены и подавлены внезапной активностью сопцтвенной супруги, которая обычно не отличалась глубоким знанием и следованию рекомендациям древнего индийского тематического журнала.
А тут выы, магнум, заявляете что еще ого-го.
Внимание вопрос:
Магнум ездит в апрелеффку и там всех прет, кого не отпер Серега? Или магнум нам тут пистит по свое ЭГО-го :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это разные уши одной проблемы
Бро, убери как нить вот эту буйню, а?
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Оказывается и от ИГИЛовцев польза есть.Сегодня в США 50 раз умерла толерантность
Все боялись, что митинг представителей ЛГБТ сообщества приведет к трагедии на Украине, а получилось, что она случилась в этот же день, на другом краю света, в цитадели толерантности и терпимости к людям со всякого рода сексуальными отклонениями.Телеканал CNN заявил, что бойня в ночном гей-клубе Pulse, устроенная неким Омаром Матином, стала самым массовы...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня 14:58
Пару вопросов себе и папе Римскому насчёт Орландо, штат Флорида...
"... Поэтому я готов всячески поддержать какой-нибудь парад сифилитиков под лозунгами и с плакатиками вроде «Моё тело – мой сифилис!», «Syphilis wins!», «Сифилисофобное бычьё», «Права сифилитиков – всегда актуальны!» и так далее.
Но вот бяда – не ходят сифилитики парадами! И поэтому я лишён возможности проявить терпимость и понимание по отношению к ним…А ведь наверняка сифилитикам ничуть не меньше, чем педерастам, хочется, чтобы их любили, брали на работу, да и просто не шарахались от них. Но при этом никто из них не ползает по социальным сетям с призывами объединиться и дать отпор сифонофобам всей трип-дачей – и это настораживает… Возможно, сифилитики что-то знают такое о себе, и понимают, что они всё-таки несколько отличаются от остальных – и это знание как-то удерживает их от публичной демонстрации язв и провалившихся носов. Смею также предположить, что их удерживает от проведения парада ещё и медицинский персонал этих самых трип-дач…
..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Я поржала.
Но женщины реально такие. То что ты перечислил - это капля в море. И обсуждаешь ты только организм.
А если заглянуть по ту сторону глаза())))))))))))))
По голубых- ими стали все, кто всерьёз слушал бабьи бредни и претензии))))))
Так мы это и так знаемПросто тактично вам об этом лишний раз не напоминаем, а вы - тактично же это делаете втихаря. (Вопрос часового тоорчанья в дУше - раскрыт, по ходу
)
А, сука, зомбоящик, весь интим наружу вываливает...Так жеж и совершенства мужчинского захочется![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Не смотрю телек, а если смотрю то крайне редко и на рекламу никак не реагирую, знаю кто и как её делает.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Может я конечно, зря так поступала. Но 70% процедур которые делаю я, я уговаривала делать своих мужиков.
Мужчина тоже должен быть ухоженным, чтоб на него обращали внимание. Ему приятно, как ребёнку)))))
Но может и не права. Не знаю в этом плане. Лично мне хотелось ухоженного))))
И все таки с ухоженностью мужиков я, наверное, не очень соглашусь...
Подбритый, умытй и с короткими ногтями везде - да. Остальное - категорически - нет.
Ну мож еще пятки поскоблить, чтобы по паркету не коцали вместе с когтями![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Списак можно в студию?Может я конечно, зря так поступала. Но 70% процедур которые делаю я, я уговаривала делать своих мужиков.
Мужчина тоже должен быть ухоженным, чтоб на него обращали внимание. Ему приятно, как ребёнку)))))
Но может и не права. Не знаю в этом плане. Лично мне хотелось ухоженного))))![]()
Ну ничего гейского.
Маник-педик, парафин на руки и ноги, массаж витаминные для рук и ног, чистки, пилинги, маски и массажи для лица, баня, после зимы процедуры для сжигания жирка, депиляция пары мест, ну и волосы стрич))))))
Одному ещё брови выщипывали, у него свои были от века до затылка)))))))
Возможно.
А мне чет как то маник-педик не в тему будетС женой один раз за компаху сходил, потом проипался три дня на цехе в камне, когти до мяса посрывал и решил, что оно мне нах не надоть
А вот на ногах - да. Бесит, когда эти кривули, мало того, что растут в разные стороны, так еще и пытаются проблем принести
фу-фу-фу
Хотя....Каждому - каждое![]()