0

Получено: 8 Отправлено: 46 |
VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B5+ USA 2003 2.8 tiptronic 4motion кожа люк и все такое
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Рейка тут вообще не каким боком,есть такое когда на скорости по трассе с колеи в колею перестраиваешься машинку кидать начинает??
Отправлено с моего CHM-UL00 через Tapatalk
Passat 1.8T ANB 2000г
VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B5+ USA 2003 2.8 tiptronic 4motion кожа люк и все такое
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Ну вот у меня такое было,осевое смещение было большое порядка 12минут развал тож писец был двигали переднюю и заднюю балку ну и развал. После наступило счастье машина стала более чуткая по рулежке,ну и езда на любой скорости стала приятно,кстати резина у меня разная по износу и задняя не особо ровная и все гуд.
Passat 1.8T ANB 2000г
Огромное спасибо! я тоже не очень верил что из за такой разницы в резине так болтать могло. Осталось найти токового мастера.Ну вот у меня такое было,осевое смещение было большое порядка 12минут развал тож писец был двигали переднюю и заднюю балку ну и развал. После наступило счастье машина стала более чуткая по рулежке,ну и езда на любой скорости стала приятно,кстати резина у меня разная по износу и задняя не особо ровная и все гуд.
Люди подскажите толкового!!!!!!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
бывает даже под передние рычаги одна дырка спереди и две сзадивот тут реальная загадка- зачем
... а развальщики это как лохотронщики уже профессия... главное пыль в глаза пустить и пыльники тяг в узел незаметно скрутить
могу фото сделать завтра
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring