0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вот сейчас 130 штук есть. завтра выкладываю под верандой котельную и заказываю трубы, батареи. дизельный котел и прочую хрень.
За выкладку котельной 1.5х1.6 (100 блоков) попросили 10т.р. я и бал! сам за два дня сделаю и на эти бабки инструмент куплю. вот мне как раз фрейзер нужен
--- Добавлено чуть позже ---
Везет тебе жить в палатке![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тема вообще я так понял не о дилетантах. А именно о профессионалах.
Понравился ролик с укладкой камня
P.S. Близкий человек сейчас на лечении в Германии. Прислал фото, как там кладут асфальт. Слой в 2 раза больше, чем у нас.
P.P.S. Стоит ли рассказывать, как отличается медицинское обслуживание тут и там? Это не для этой темы. Но суть такая, как и с укладкой асфальта там и у нас.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, ни одного меня эта практика торкает, а как известно, спрос - рождает предложение.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.