0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
в авто нет переменки. первое, что стоит после катушек генератора, это диодный мост.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Вот и я так думал...
Но туда реально идет переменный ток.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня в дневнике есть отчет по передним ПТФ там а конце видео, так мерцание совпадает с оборотами,т.е. чем выше обороты, тем выше частота мерцания
есть тут на форуме люди, много умнее меняобратись. моё мнение-смени щётки и проверь диодный мост(шоколодку), можно от донора.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
По теме. На моем Мондюке фаркоп тоже должен цепляться через блок согласования, работающий по Кан-шине. Его стоимость около 12тыс. Жаба задушила.
Было взято 4 реле (2 на поворотники, 1 на габариты, 1 на стоп-сигнал), и подсоединены на фонари. Проверку ламп они проходят на ура. Соответственно фонари на прицепе были заменены на диодные безболезненно.
Зы. Фонари менял, т.к. подвеска прицепа жесткая, и я зае.....устал менять лампы.
Das Uaz
Василич, думаю 4 сопротивления рулят.
Das Uaz
если взять и запитаться ОТ самих фонарей, дублировать проводку подключения(стоп\поворот\задний ход), то трудностей станет в разы меньше.![]()
Как вариант. Но тогда если подцепить прицеп с обычными лампами, то мозги могут это воспринять как КЗ. У меня по крайней мере именно так, поэтому и через реле.
Опять-таки, на Кушке кастрировать штатный блок согласования это кащунство.
Das Uaz
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Поковырялся немного... Есть вопросы электрикам
Подскажите, как правильно выбрать сопротивление? Под обманку лампы 5w и 21w. У меня были под рукой маломощные резисторы 180 ом. С одним резистором фонари не заработали. Бросил сразу 3 штуки - обмануть б/к получилось!
При этом, нагрелись, конечно, они (резисторы) ого-го.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Хотел в ПТФ диоды воткнуть и вместо ДХО их приспособить, но увидев цены на них,присел...
На моём такого не было.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Это у него массы мёртвые и ржавые, как на Тазу. Это ремонтировать надо. Все минусы в авто чётко сидят на массе, просто часть из них проходят через RC-фильтр. И уж подавно нет никаких "засыпающих", "динамических" и т.д. минусов.
Чего только не начитаешься в этих интернетах![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
На праворуких тойотах (не на всех, видимо), при включении тормозных огней, нитка габаритов гаснет (двунитевая лампа). Это какая масса у габарита?![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Открывай схему и смотри.
Настало время о...ительных историй.