1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Mikke, если цепь 5 стоит (думаю это уровень Диор ХТ ) то задняя кассета Шимано Диор ХТ 20.... а есть XTR под 40.... и это не самые дорогие компоненты)))
я тут насмотрелся ютюба... советуют в 2-3 цепи кататься (для равномерного износа пары цепь-звезда
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня весь велик 4 500 стоимостьСкрытый текст:
плюс покрышки новые камеры педали фонарики катафоты крылья
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
если есть штангенциркуль, то можно померять износ цепи, и еще желетельно посмотреть на звездочки, у них должен быть П-образный профиль сверху.
Ставишь на 12см и суешь в цепь и раздвигаешь штангу до упора и если больше 12,5, то цепь на выбос, возможно вместе с трещеткой.
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
зачем выбрасывать, если крутящий момент передается, велик едет
цепь не слетает![]()
было 4 пассата...525
НУ епрст...выше же все объяснено, будет износ звезд.
Это происходит изза того что вытянутая цепь поднимается выше на выступе и цепляется уже на тоненькую его часть, где площадь соприкосновения драматически меньше чем у основания выступа, что и приводит к скорому износу выступов.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
пусть изнашивается
идешь покупаешь за 790 меняешь и катаешься дальше)
ни разу по этой причине не менял, один раз только сама трещетка сломалась - стали педали прокручиваться
было 4 пассата...525
А с передней че делать будешь?
Ну и при замене звезды цепь то тоже надо менять
Не проще сразу цепь купить новую и не менять звезду?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
то на то и выйдет))
да и ваще я быстрее велик сменю - на зиму не оставляю, хранить особо негде
было 4 пассата...525
Цепь очень скоро начнет слетать а потом и вовсе порвется. И вот уехал ты за 20 км от дома а у тебя порвалась цепь... Дальше что? У меня так было, к счастью в 1 км от дома. В итоге цепь и кассета под замену, благо это все недорогое.
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем брать говно если родная Шимано Аливио или аналог стоит 2-3 тыс? И цепь тоже недорогая.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
тут не спорю
просто далеко не ездил
станочек для замены цепи у меня есть кстати)
было 4 пассата...525
Я спецом китайскую цепь брал попробовать - ходит абсолютно также и обработка звеньев хорошая.
Даже оригинальную цепь можно убить очень быстро если есть какие-то проблемы с чейнлайном или если принципиально ездить с большим перекосом цепи.
Я таким образом новую шиману убил за полтора месяца. У меня на туристе перья задние были с браком, те имели чуть разную длину и изза этого перекашивало чуток колесо.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
не могу выставить чейнлайн этот - перекос крутил всяко болтики
видимо дешманское оборудование/изношенное
было 4 пассата...525
НУ хз, у меня шоссер был и на него у нас тут цепь стоила 2500р (шимано или sram), а китайская - косарь и я просто купил 2 сразу и ротировал их. НУ и я не понимаю как отличать оригу от подделки. На вид китайская цепь даже лучше выглядела с виду. Но я все равно заказа из-за рубежа срам цепь и кассету заднюю, но блин велик продал и теперь оно лежит и ждет чего-то.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Не люблю велосипедистов на автомобильной дороге. Именно профессиональных.
Как-то не складывается у меня с ними.
Быдло какое-то.
Из последнего.
Три ряда, еду в правом из которого ответвление в два. Шурует лесапедист посерёдке ряда.
Приближаясь к нему для опережения коротко посигналила, чтобы обозначить себя, лишь бы не мотельнулся под колёса. Двигатель работает тихо, спиной он меня не видит. Всё для его безопасности.
Обогнала, уехала.
Догоняет меня в пробке и харкает мне в стекло!
Я в шоке! ЧМО какое-то!
И это не единичный случай хамского поведения велобайкеров на автомобильной дороге.