1

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это как флиппер на грузовых шинах.
--- Добавлено чуть позже ---
Вымоется, если под давлением мыть.
Тогда уж старайся на каретку и на заднюю ось не попадать струёй.
Мотор то здесь при чём?
Раньше на "Волгах" после поездок по лужам в дождливую погоду подвеску шприцевать надо было по-хорошему. Шкворня и резьбовые.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Такому уставшему велу хорошо бы посмотреть состояние подшипников колес и каретки. Разобрать, снять сальники, все почистить, заменить смазку и поставить новые сальники обратно. Возможно поменять подшипники. Если туда попадет вода значит сальники на помойку так и так и все равно рано или поздно это бы произошло. А если сальники там нормальные, ничего туда не попадет. Я сколько свой мыл - все тихо работает, без хрустов и скрипов. Прошлым летом все подшипники чистили и смазку меняли, все там отлично. Вода даже под напором через нормальные сальники на Мериде не пройдет, это ж не ашанбайк. А если сальники говно, то так и так все там менять.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Блажен кто верит!Такому уставшему велу хорошо бы посмотреть состояние подшипников колес и каретки. Разобрать, снять сальники, все почистить, заменить смазку и поставить новые сальники обратно. Возможно поменять подшипники. Если туда попадет вода значит сальники на помойку так и так и все равно рано или поздно это бы произошло. А если сальники там нормальные, ничего туда не попадет. Я сколько свой мыл - все тихо работает, без хрустов и скрипов. Прошлым летом все подшипники чистили и смазку меняли, все там отлично. Вода даже под напором через нормальные сальники на Мериде не пройдет, это ж не ашанбайк. А если сальники говно, то так и так все там менять.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Ну как жизнь то?? Открытие даунхилла! Велик пришел!![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 31 Отправлено: 17 |
vitos86, шикарный велик! дорого?
bmw 3
CUBETWO15 RACE 2022
Estimate price | 3,099 EUR
Weight | 16.9 kg
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Barmaley, них...я себе!!! вас богатых хрен поймешь, тут люди мотоцикл в эту цену уложить пытаются а эти буржуи велики такие катают)))))))
а, это у витоса...ну все равно!!!-))))))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
мляяя, хочу такой вел![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в наличии
та ладно)), мой не дороже 30-ки сейчас)
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я ауди ровно за эти деньги взял
спецы, объясните, не нашел инфы сам - чем задний амморт вертикальный лучше считается горизонтально расположенного (по "старой" схеме)
было 4 пассата...525