0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Убрал я вел на балкон до весны. А то чет совсем холодно и снежно стало для каталки. Сезон фсе.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ппц так не хочется мутить крепления на балкон в этом году)
думал продам этот Q-stomпочему-то неликвид, почти никто не интересуется
раньше не такое говно ушатанное кривое продавал на авито
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
блин не знал о таких)
можно конечно и пакетами обмотать из пятерочки) или мешками для мусора большими
мешками для колёс и тп)
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В подъезде можно, у меня отец просто натянул веревки около потолка в подъезде и туда вел закинул - очень удобно.
По такому же принципу он лыжи хранил на балконе, только он близко к потолку (но над окнами) сделал стеллаж для лыж, в качестве направляющих использовал старые лыжные палки алюминиевые, загнул их там чтобы лыжи не скатывались и норм.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
В полицию Архангельска поступили заявления о краже четырех велосипедов из жилого дома на Московском проспекте. Они были не закреплены и оставлены в подъездах без присмотра.
Вскоре сотрудники уголовного розыска выявили похитителей. Ими оказались двое подростков в возрасте 14-ти и 18-ти лет. По предварительной информации, злоумышленники заходили в подъезды с неплотно закрытой дверью либо вслед за жильцами и похищали свободно стоящие велосипеды.
было 4 пассата...525
Получено: 612 Отправлено: 666 |
При нынешних ценах на велы, я б не стал так делать..... Пусть лучше в квартире постоит! Целее будет! )))В подъезде можно, у меня отец просто натянул веревки около потолка в подъезде и туда вел закинул - очень удобно.
По такому же принципу он лыжи хранил на балконе, только он близко к потолку (но над окнами) сделал стеллаж для лыж, в качестве направляющих использовал старые лыжные палки алюминиевые, загнул их там чтобы лыжи не скатывались и норм.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Появился мощный велосипед Hummer с полным приводом - https://auto.mail.ru/article/85685-p...-s-polnyim-pr/
Год назад на дороги вышел электрический пикап Hummer EV мощностью 1000 л.с., а теперь ему компанию составил электрический велосипед, тоже отличающийся выдающимися возможностями. У него на каждом колесе по электромотору номинальной мощностью 1 л.с. (при этом на пике они могут в сумме выдавать 3,2 л.с.). Полный привод, толстые колеса и приличная по велосипедным меркам мощность обеспечивают двухколесному «Хаммеру» серьезный потенциал на офф-роуде и достойную динамику.
Полное название новинки — GMC Hummer EV AWD Ebike. Разработал эту модель американский производитель велосипедов Recon Power Bikes.
Полный привод можно подключать по желанию (всего тут три ездовых режима). Максимальная тяга — более 160 Нм. Велосипед способен набирать 45 км/ч.
Спереди — подвеска с регулируемой жесткостью. Велосипед получил четырехпоршневые гидравлические тормоза. Электросистема имеет влагозащиту.
Цена новинки по предзаказу — $3 999. Поставки стартуют в начале декабря.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
туда напрашивается аккумулятор и электромоторы
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Так он и так электровелосипед.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
вот что значит читать по диагонали
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Пришел вёл. Сделал пробный заезд. Отказался. Не зашел для моих нужд. Вилка 120мм маленькая. Заказал другой. На всю страну осталась последняя модель, с другого филиала. Cube ONE77 с вилкой 170 мм.
--- Добавлено чуть позже ---
Зато вел друг для жены забрал(тоже 2 варианта на всю Германию было)
Vorsprung durch Technik
120мм это расстояние между чем и чем?
было 4 пассата...525