1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сделал небольшойапгрейд на вел.
Вот такая сумка, крепится прямо на руль, туда влазит телефон, под ним отсек под пауербанк, легко плазит 10 тыс мАч. Тел подключается шнурком, получается велокомпьютер и навигатор практически без ограничений по зарядке.
Вот такой пауербанк, размером с кредитку. 10 тыс мАч. Системы быстрой зарядки, мой Samsung S20 ultra заряжает примерно за час.
Велосумка под раму. Взамен моей поравашейся. 2 отделения, там всякая фигня в дорогу, влезает дофига всего. Я могу уехать на весь день так что лишнее место лишним не будет.
Велосипедная нога. А то задолбался каждый раз искать куда прислонить. Нога телескопическая, регулируется под любую раму.
Угловой кабель. Телефон большой и обычный разъем туда влезает с трудом. А угловой в самый раз.
Гарнитура. Едешь на велике и можно ответить на звонок не слезая с вела. Гарнитура с крючком, не слетает во время движения. Наушники тоже есть но в них неслышно окружающую обстановку и можно не среагировать на опасность.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Гоняю с мелким. Приучаю к велоспорту)![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас такое же было - без жесткого крепления к колесу, только на штыре подседельном - не одно поколение на нём откаталось, давали и друзьям в пользование
на авито продали недавно
единственное - оно иногда проворачивалось на штыре и шаталось
я бы жесткое предпочел крепление
кстати, prv21 был прав - что велик мой мелким казался
рама-то 19 дюймов, а колёса 25!!!
вот я лошара, смотрел характеристики на спортмастере, а там видимо разные версии
думаю еще почему медленно (относительно) едет
просто рядом с женой великом поставил - у нее 26 колеса, чуть повыше![]()
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Мои, на машинах уехали в отпуск, а я по старинке, на велике. Ща прогрею и домой.
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
заднее крыло не трёт? у меня такое же у супруги - изредка опускается и начинает хррхррр
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Похоже, поэтому у тебя 30кмч не получалось.
Я на своем ашанбайке проверил, до 32-35 раскручиваюсь без проблем на горизонтальной прямой.
Тоже так подумал.
Ставил себе аналогичное, думал будет легче, чем на стоковом - буёв там как дров. Поменял все обратно на сток.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я на своем на днях 39 км/ч раскрутиил...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ого!
блин надо будет завтра тестануть, если дождя не будет)
читал, что ашан байки и должны 40 идти, а с узкими колёсами все 50 (при должной сноровке)
--- Добавлено чуть позже ---
кстати седло здесь и ручки - офигенные
рукоятки ваще кожаные, мягкие
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Будешь много катать - со временем обратно поменяешь.
У меня каждый день 20-35 км пробега выходит, мне на широком, как у тебя седле, очень сильно дискомфортно. Натирает. А стоковое, оно всего лишь жесткое, но к этому жопа за неделю адаптируется.
--- Добавлено чуть позже ---
Мы едем след в след![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ретро!
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Был сток, поменял на диван, потом поменял обратно на сток. Сначала, после зимы чутка болит жопа, потом привыкает и нормально катаешь остаток сезона. Главное перерыв большой не делать![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вопрос к знатокам - а бывает что либо такое, как шоссер, только не очень сильно шоссер? Процентов, эдак, на 70% шоссер?
Получено: 891 Отправлено: 367 |
30 км, очень много, для меня. По сопкам, особо нет желания. Я на работу утром 8 км и вечером 8, с меня достаточно. А так что бы 30ку, так у нас негде. Так что "диван"-норм![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН