4

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я если честно вообще не понимаю, что значит про подшипники или нет. Очень много в интернете пишут об этом. В ЕС вообще такого понятия нет.Скорее всего отчасти, что покарается только втулка обычно. Но даже если покупаются подшипники, то я беру обычные от Schimano к примеру. И ездят они на таких бешенных нагрузках что я не знаю как надо использовать «пром»
--- Добавлено чуть позже ---
Я выше выкладывал фотку. Что советует делать производитель. Снимаешь втулку, моешь в бензине все подшипники насыпные, даёшь новую смазку, желательно очень плотную и вперёд.
Какой у тебя переключатель? Стандартный, кассетный? Если да. То скидываешь на маленькую звездочку, открути болт и попробуй настроить с нуля. В 90% случаев помогает. Вместе с барашком тонкий Настройки.
На обеде
А понял. Речь про переднюю кассету? Тогда тоже с нуля настраивай. Ослабь на маленькой звезде с переди, а цепь на большую назад, настрой винтом чтобы не шуршала цепь о ограничитель, барашек в среднее положение на переключателе, для натяга, затяни болт и смотри если на среднюю заезду не перекидывается тогда натягивай трос.
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
vitos86, если берёшь недешевый качественный вел, то разницы нет. Иной насыпной будет ходить получше промы, только отрегулируй. В бюджетном сегменте разница, думаю, будет заметнее с их качеством
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
[QUOTE=vitos86;6144158]
На обеде
[QUOTE]
Колёса модные, как звёзды овальные![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я переключатель режимов пара хотел починить,
по итогу тоже минус утюг.
в вел (свой) сам не лез, но у детей на великах отрегулировал всё сам после просмотра 2-3х обучающих роликов с ютуба. вопреки моим ожиданиям всё оказалось достаточно просто.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А вообще речь про какой вид велосипеда? Просто на великах и за 10000€ я не видел в колёсах подшипников, только «шарики»
Сейчас в руки попался «модный переключатель» описывать его на буду. В Интернете полно инфы. Электронный переключатель. На кассету Sram AXS. Из-за разоаботка. Включая радиосигнал. Хватает на много тысяч км. Никаких тросиков. Первый раз я замучался настраивать, а так гуд система.Скрытый текст:
сам переключатель. Работает по своему радиоканалу
акб
![]()
620€
Конечно займись. Ослабь тросик в крайнем положении, и настрой заново.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Я не писал о смене рамы.... там все дело в переспицовке - для меня это муторно, а в сервисе дорого!
Достаточно периодически проверять зазоры и менять смазку!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как же хорошо без передач!
едешь и кайфуешь
сегодня видел такой же с крыльями - это писец)
валит мой китаец на все деньги, как без него раньше обходился...но это пока нет дождя и дубак терпимый у нас
средняя по городу на тачке была 23, а на этом 20
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тут скорее дело не в виде, а в классе вела - чуть дороже т.н. "ашана". Не думаю, что там хорошие шарики бывают.
Назначение - кроссовер (асфальт+грунт).
Вес 110-120кг.
Ну тут не поспоришь.
Вчера с работы гнал, темнело…света нет, не хотелось пешком идти.Скрытый текст:
правда полицаев тоже боялся) этотодин отрезок был такой, с горки небольшой.
Vorsprung durch Technik
vitos86, гонщег...![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Подскажите велоприложение под Андроид чтобы работало как велокомпьютер - скорость по GPS, дистанция, калории, средние показатели, карта (трек и навигация) и.т.п. Что сейчас самое приличное?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
для бега ставил abibas прогу
возможно и вело-тренировки там есть