0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Саша Стен, присоединяюсь ко всем ораторамнадо посмотреть как костяшки жопные у тебя лежат на сидушке. Настроить сидуху (подвигать вперед/назад/вверх/вниз). И да, задница привыкнет через несколько поездок, если с весом более менее все в порядке. до 30ки точно я свободно выкатываю на этой сидухе, даже уже тут, по гравийке и камушкам
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Норм за свои деньги. Это тема Декатлона, я себе прикупил вело майку, джерси утепленную, шлем корзинку (причемм я мерил дорогие 3-5 раз дороже) - села как на меня делали. По мне не для профи, но шмот норм! Есть из чего выбрать! Ветровку дождевик присмотрел себе - думаю взять!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как думаете - брать ща вел на след. лето?цены бросовые, пипл избавляется на зиму
сгниет на балконе пока стоит))
еще не сделал крепления на стену
боюсь как у всех пропылятся они у меня)
Получено: 222 Отправлено: 444 |
у меня уже есть скамья для пресса и штанга для этого с турником)
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Зашёл в магазин. Специально пофоткал как выбрать правильно седло. Стенд тоже на фото. ( правда на немецком писанина)Скрытый текст:
![]()
Также видим что и от стиля езды(Тоесть наклона спины) тоже играет роль, выбор сиденья.
--- Добавлено чуть позже ---
Бери!
Vorsprung durch Technik
офигеть) сложно!
читал - мужики сидят выше руля, женщины наоборот
я про посадку - они ниже ставят седло, чем мы
Получено: 222 Отправлено: 444 |
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Когда катаешься на велике и при этом виды на маршруте радуют глаз. И главное, вся красота рядом с домом. Парк Сад Будущего - Леоновская роща, ВДНХ, Ботсад, парк Останкино, парк Яуза.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Мой друг как-то пошёл покупать вел, увидев рекламу про скидки, в итоге из магаза вышел с лыжами
Кстати, в своё время, лет десять назад, я зашёл в наше велосельпо за очередными железками к велу, и спросил продавана, какие лучше крылья купить? Он мне честно ответил, разницы никакой, с любыми крыльями будет две полоски, а без одна![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
vitos86, осталось только слетать в Германию))) померить задок!
И кстати о бескамерной теме - забыли уточнить главное - обода должны быть специальные - для бескамерной установки!
Опыт из прошлого (не знаю работает на простых или нет), проверял на трубках - в случае прокола и не возможности замены трубки или ремонта - воздух можно заменить на воду и доехать до дому! Ехал примерно 15-20 км! жестковато но доехать можно!
Народ! Меня можно поздравить! Закончились мои больничные. Сегодня выдался прекрасный день, я слинял с работы по раньше, что бы выкатить свой вел! Приобретенный В МАЕ!!!! и 3 месяца провисевший на стене!![]()
были планы летние в Крым, но не срослось))).
Сегодня первый прокол за 8 лет! Практически на первом выезде! Привет Собянину с его бордюрами))) и работягам кто их оставляет в таком виде! ))) пришлось домой 1,4 часа топать))))
О сейчас подумал, благодаря им в Бутово можно хоть чуток потестить двухподвесы)))) Препятствия знатные! Я на острое ребро наехал с заблокироваными амортами(((
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
SERegaSV, Сам принцип тоже понятен, в отношении сёдел. Это тоже может помочь при выборе.
Седло у тебя зачетное, тебе это не грозит)
(Если кому-то нужно, могу перевести написаное)
По поводу ободов. Да нужны под жижу другие. По хорошему. Но сейчас многие стали укладывать банд( не знаю как по русски, лента внутри колеса)пошире и так катаются.
Vorsprung durch Technik