1

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не… в наше колхозе пока так делать не стоит.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Посмотрел я гонку одну - прикольная тема
правда мне дистанции эти смешными показались, учитывая что на веле
и ещё чувак этот на 10 км на велике обсохнуть боится, учитывая что погода не жаркая и с мелким дождиком
а так картинка интересная
чуть вник в дуатлон, оказывается может быть как шоссейным так и по пересечёнке - кросс-дуатлон, со своими дистанциями от "половинки" до "ультры"
Чел валит на все монеты.
Ролик до конца не досмотрел, но то что видел- впечатлило. Куярить три кэмэ на пульсе 170+, это, конечно… Ну, мощно!!!
Я как ни стараюсь, максимум, раскручивался на веле до156 в наборе или горизонте.
Только на сложных для меня спусках, там и подзашкалить может, но я это не считаю.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
У чувака вел собран на карбоновой нонейм китайской раме стоимостью 27тыр, но при этом на остальное денег не пожалел, в итоге бюджет перевалил за 160тыр, без учёта доставки
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Ну там и вес - 10 кг ожидают! Думаю с таким весом и Брендовый легко к 250 к подберется! я в СРАМ не очень -GX это что то типа DEOR (судя по ценам).
Единственное... карбон карбону рознь! Как у такой рамы( да и всей сборки) с гарантией обстоят дела..... думаю что никак! Отвалить 160 к и все риски на себя повесить! НО риск в данном случпе примерно в 50-80 к оценивается, так что он того стоит!!
--- Добавлено чуть позже ---
Мне карбон не внушает доверие... в плане надежности и ремонтопригодности.... я кабанчик не маленький - 100 кг весу! А кто что скажет за титановые рамы? Есть умельцы в Рязане........ делает сам рамы или вот появился новый бренд из РФ - ...
у них правда в наличии ничего нет! Но я как то весной приценивался и примерно 150-200 получалось за гравийник (если я что то не путаю).
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты почти угадал.
Петух делают из говна, чтобы при ударе или падении - гнулся именно он, для сохранения целостности других механизмов.
Технически это расходник.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я тут у нас потихонечку осваиваю новые маршруты. Сегодня скатался на 16,5 км, от Ботанички до МКАД, по парку Яуза. За МКАД не поехал, там промзона. Но парк вдоль реки очень достойный сделали. Фотки не делал т.к. просто ехал, тел на руле был закреплен и работал как навигатор чтоб куданить не туда не уехать. Маршруты выучу буду без навигации кататься и фотки красивые делать. В следующий раз попробую маршрут от дома до Сокольников, 6 км до въезда, 9 км до центрального входа. А потом - Лосиный остров. Вот там уже посложнее будет и маршруты намного подлиннее...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Продавал на ebay(не международный, а местный наш как Авито) велик жены, пишет чувак что это мой велик. Его типа год назад украли, как раз около нашего дома(в интернете видно гд живет продавец) "У меня есть доказательства"бла-бла
Я его тоже б/у брал.
Пишу ему что у меня этот велик уже 2 года, и покупал я его за 100 км от дома.Не верит. Я ему фото с датой отправляю(правда я потом проверил что в Гугл фото можно любую дату писать)
В конечном итоге написал: приходи с номером велосипеда, отдам. И пропал он. Такое ощущение что разводиловка. Так что и такое бывает.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
vitos86, фига ты добрый, я б не отдал
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
за деньги бы отдал)
а я вчера клёвый вел упустил, пока сиськи мял - увели на авито за 2000 всего швейцарский на сликах тонких
фирма SCOTT
sportster
У меня уже воровали, походу чёрные, велик. Тут вообще это процветает. Поэтому понимаю чувака.
Ну, а так отдал бы ему, да)
А с другой стороны, он может смело с полицией ко мне прийти. А эта переписка служит гарантией что я готов был отдать…
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
морячкам потом их втюхивают
кореш ходит в порты - говорит любой к борту прикатят негры на заказ![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Веломэны, фирма B'TWIN как вообще катируется? Меня больше экип интересует, а не их велики
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У кого какие сидухи для долго туринга? Стоковое годится только на недолго или по лесу, что бы не садиться. У меня было фирмы Velo. Поставил жене, а то она вообще не могла на своём по грунтовке. У неё гелевая накладка была. Вот такое норм?
И шину посоветуйте. Словил шип пока за нудистками гонялсяесть какая-нибудь универсальная шина для грунта и колючих растений?
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня поменяли камеру. Но чета сыкотно теперь. Правда грунт с камнями выдержала на отлично покрышка. Я и дочь нормально гнали на веле. А вот съехал с грунта и приехали
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил