2

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
да в чем?? люди айфоны 12 покупают без проблем, мак буки и тд. В чем проблем купить нормальный вел за 90-120? Да блин, даже БУ продают в идеале. где максимум обслуга на 5т.р. И цена его 60-70
Я вон свой за 55 скрепя зубами отдаю. В нем только вилка и тормоза стоят больше половины его цены. Изначально за 70 продавал.ну там реально вложено. Зашел, глянул велики, типо него по начинки, новые, они от 120тр.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты это, аккуратно. ТАЗЫ валят![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да. За Приору ответишь![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Только приехал с покатушек, наконец то чуть похолодало
мой беговел
![]()
Три пассата было...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Гонево.
Понимаешь, он сразу отметает 70% клиентосов, которым ашанбайка - за глаза и уши, а вот это вот всё, о чем он говорит - до звезды. Не все живут в горных районах и тем паче, не все готовы ту же двадцатку в вел впороть.
поэтому этот афигенный чел может рассказывать свои сказки типам, по типу - тебя, для кого действительно важна надежность как у танка...
А мы уж, обычные покатушечники, как нибудь на говнокитаях из говна и палок по паре-тройке сотен кэмэ в месяц накатаем.
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
250+ км за месяц на моем ашанбайке, говорят о том, что ты несколько не прав.
Дима!!!
Услышь!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сейчас приехал, опять епти шкрябанье какое-то на переднем колесе. С новыми колодками.
Попробую скинуть опять поглядеть
Три пассата было...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Что скажете за Мериду биг севен 20?
Почему-то на разных сайтах разное навесное оборудование у него.
В общем передний переключатель шимано сис, задний асера, тормоза дисковые не гидравлика, вилка 100 с блокировкой и регулировкой, покрышки кенда
capitan vdv, а тебе зачем?
)))
Катать иногда)
А чо?))