0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Колодки не чирикают
Прокачу вечером посмотрю может ход рычага тормоза станет как был. Пока что глубже проваливается
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Велик перевернул, поставил сидухой и рулем на пол. поставил колесто, крутани его, не чиркает, затягивай, потом опять крутани. Я 100500 раз снимал свои колеса, тупо ставил и все огонь.
Если у тебя чиркают, крепеж, куда привинчен тормоз, он же поставка, регулируется, как и сам тормоз.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня GT Avelanche четатам ещё. Куплен больше 10-им лет тамуабратно. По горам не езжу. Почти всего хватает. Ещё бы одну-две скорости вверх добавить. По всему маршруту щелкаю в основном между средней и большой передней звездой. Тормозов, как я уже писал, выше крыши. Пробег маленький. Могу за неделю сотку проехать, а могу и год(проблемы со спиной) не трогать. Покупал за 10тр. Полностью себя оправдывает.
Серёге отчиму, тоже хотел написать, что-то типа что Магнум говорил. Но ему нужен швейцарский нож. Такие велы я вообще не рассматриваю.
Я смотрел на него лет 10 назад, хотел купить. Отличная фирма и хорошие велы. Но так получилось, что мне попал Commencal
--- Добавлено чуть позже ---
Замени заднюю кассету (подбери под свои задачи)Я так сделал, у меня настройки были под DH, в горку подниматься, жесть. купил другую кассету, поставил и гуд, под DH лежит в сборе, и заменить 10-15 минут с перекуром
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
дорого для велика, я ничего не брал
С одной стороны правильно, ну накуя велик, с другой..., я бы все равно взял, карбоновый же
С третьей опять же накуа велик если есть проекторы
А проектор космический тебе не предлагают? Если что бери, мне задешего продашь
Вообще все бери, потом разберемся
судя по видосу эти могут экономить на всем что дает ускорение, кули, с горы оно не нужно
выглядит норм. Я в свое время(как раз лет 20 назад) велики "брал для продажи" короткий период, самый лучший который взял прям оч. клевый был, но по ездовым кач-вам особо ничего не ощущалось, просто выглядел круче других, больше никуа как по мне
Даже себе его хотел оставить, но накер мне велик![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чо вы до лимона прицепились?
Если он ездит по горам, да ещё и вниз на скорости, даже раз в неделю - то чем дороже вел в плане специализации - тем безопаснее. Кости наращивать дороже.
Если же катать по лесу между ёлок прогулочным темпом - то Аша на - выше крыши.
Ну не соавниваете же вы корч с каркасом безопасности и машину для городской езды.
Да, на корче можно ездить в магазин за хлебушком при необходимости.
Но он хорош для своих задач.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Буду ща запаску ставить.
Смотрю я на свой старенький велосипед и думаю, не надо ему цепь смазывать, менять тормоза и тд. Бегает и бегает. Годов ему, хз сколько, ни разу цепь не мазал.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А я как сказал?
Я так на работу по цыганскому кварталу езжу, уася,
Прикольно, на самом деле. Я себя долго заставлял через мостик на веле прыгнуть, и по ступенькам в подземный переход заехать...
На ступеньках не так страшно, как мосток перелетать. Всегда мысль: а вдруг рама разложится как в детстве, при приземлении![]()
Не советую, поверьнет опыта и не пробуй
ато там только один путь потом, травматология
На ступеньках сложней на самом деле, чем мосток перелетатьХотя да, если под жопой ашан вел, то не хочется чтоб штырь от сидухи, в опе оказался
![]()
Типа того.
Но из всех сложностей, я очковал больше всего стоя педали педалить. Мне все казалось, что это китайское говно обломится и я свои колокола об раму сплющу
Поздно.
Попробовал - не понравилось. Как я понял, вилка под дурацким углом сделана, поэтому передним тормозом даже дотормаживать некомфортно выходит.
ну да. Так у моего расчет основной на педали) ибо в DH только на них, а сидуха в самом низу) Там телом работают)
Скажи спасибо, что она от рамы не отругнылась с куском рамы
Последний видос- зашибись.
Правда, я всего 20 минут смотрел, дальше - уснул
Чел реально жарит на все монеты свой вел. А там, где он со снега да на щебень вылетел, я бы, наверное, даже пешком бы не пошел![]()
![]()
![]()
: )
Напросилась в голову аналогия.
Есть кроссовые мотоциклы, а есть чопперы. Оба мотоциклы,
Но чоппер в горы без дороги если и полезет, то это будет ваще не по фану.
Так же как и на кроссаче по асфальту пытаться вжаривать - он, ска, асфальт вообще держать не хочет
Ашанбайк-против горного.
Они не против.
Они едут параллельно, просто по разным дорогам![]()