1

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
нет, но после замены колодок ручка до упора нажималась, жамкал жамкал вроде схватывать норм стали
--- Добавлено чуть позже ---
началось
да какая хрена разница кто сколько накатывает. кто какой позволить себе может вот и все. ищишь обоснование где оно не надо. у сочинского дорогой, у тебя дешевый. так же с машинами квартирами часами и всем потреблядствам. или ты сам себя успокаиваешь?
если ты узнаешь что покупают по пол ляма велики, на которых вообще не катаются- так понтануться
у меня тоже дешман, не ашан конечно. пишут швейцария
катаюсь км 10 раза 3 в неделю, нет возможности больше.
было б не жалко бабла конечно катался бы на дорогом с тем же километражем, дураком надо быть чтоб отказаться
Три пассата было...
Получено: 612 Отправлено: 666 |
свой прикупил в мае... и попал в больничку.... по итогам- 3 месяца (а не дофига ли) без физ нагрузок. Хожу вокруг да около))) Шибко хочется погонять!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Гы
Пошел я ф туман
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
началось. Сразу напиши, что еще замерять надо
рулетку уже взял
Согласен. А не от недельного наката
Мне хватит один раз на красной поляне скатиться на спец трассе и остаться живым, чем убиться там через 100метров на велике из чиньхеньЫня
Тормозухи добавь. А лучше посмотри видео, как ее заменить.
У нас таких великов много
Золотые слова
Читай описание моего вела
И зачем он) Дальше нет смысла объяснять. не поймешь
кто в теме велов, тот все уже понял давно.
Самое ржачное, я просто сравнил автоваз с мерсом и тут понеслось много букв, сколько ты наездил, какой длинны у тебя член и тдЛюблю наш форум
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вы, джентльмены, как то странно реагируете.
Сегодня мне вел нужен и заходит, я его гоняю. Условно завтра, бомбанет моча в голову - что мне с этим неликвидом делать?
Тот кто может вел за сотку, тот и купит его новым за сотку, а не бэушку за полтос.
Всё, что я хотел сказать, так это то, что цена вела совсем не говорит о его способностях.
Как часто ты убиваешься на велах из суньхуня или, например, на своем?
Я отказался.
Приятель разводился с женой, пилил имущество, отдавал шоссер на карбоне, купленный за какие то вообще космические деньги.
Напуркуа он мне?
Самое ржачное, что, по ходу, в теме велов тоже много разговоров, например, а не покатушек.
Ты правда думаешь, что я не понимаю, про что твой вел?
Млять, да как мы вообще уживаемся в одном сегменте рунета??????
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
MagnumAE, цена вела говорит о способностях вела, но не о том как и кто на нем ездит....
Феррари может ехать, но ездит 60 по дорогам.... Но может.
Ашан байк или аист например позволяют ездить.
На Жигулях люди ездят и на мерсах по одним и тем же дорогам.....
MagnumAE, ты привязал качество вела к накату на нем....
А так, я в детстве на аисте накатал больше чем сейчас на своих за бешенные бабки....
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я на своём Стелсе четвёртый год езжу.
Ничего пока не отвалилось.
Правда на нём только на работу и так, по городу. На спецтрассах не гоняю.
За десятку покупал.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Так как я люблю жить и акт же не хочу ничего себе ломать, то не катаюсь на таких
В теме про бег так же, че теперь?замеры устраивать?
Я знаю что ты понимаешь, я не понимаю, нахера ты херь то пишешь это, да еще при про наезды по км в неделю спрашиваешь
Я тебе его че, втюхиваю что ли? че ты взорвался то так?
Еще раз, кто понимает и кто в теме, он понимает, тот кто не понимает, да, ашан велик норм.
Я в детстве на школьнике, кросе и что то там еще складное, больше накатал чем на том, что у меня сейчас.Ну время такое, пока не хочу ездить. Да и в продажу поставил, надо другие вопросы решить. потом возьму то нибудь, например из КУЬОВ на 29 колесах.
29 мне комфортней
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Замечено, что чем дороже и напыжованнее вел, тем больше он стоит или катается по тротуарам по 5 км на выходных
Нет.
Это вы привязали.
Я просто задал вопрос - а выкатываете (точнее Димон) ли вы свои велы на их стоимость?Это если уж совсем по другому...
Можно.
Очково, но можно
Хорошая отсылка, бро.
Заходит некто в тему про бег и начинает "показывать" или даже топить за обувь за 20К, карбоновые стельки за 80К, при недельном пробеге, допустим, 8 км.
Я просто улыбнусь, например.
Есть необходимое и есть избыточное.
Я поэтому и спросил, как часто (или много) ты гоняешь на своем веле. Возможно, я неправильно взял единицы измерения, но ты бы мог и ответить.
А раз пошла такая свистопляска с терминологией, я всё понял для себя так, как захотел.
От этого я еще более буду улыбаться в разговорах про дорогие велики.
Что, кстати, камрад floyd, чутка подтвердил![]()
Приведи статистику
Я тебе скажу обратное, чем он дороже, тем качественней там детали и многое др, по мимо минимальных ремонтов, он еще и здоровье сбережетА то у ашан велика руль в руках остаться может
![]()
MagnumAE, короче не парьсяИ не вздымай поступить как мэдбул
Три недели назад он жестко катал в красной поляне на спец трассе. Приезжали друзья с Краснодара
Из ремонтов, потратил химию на чистку его, потратил времени, промыл цепь, зведу и заного смазал спец маслом. Все. Сука вел, отобрал у машины химии![]()
А и резину задрался отмывать, вел от на продаже, должен быть вид! так что детейлинг (или как там его) делал часа 3.
Он меня в свой черный блокнот внесхотя его не трогал. обиделся на ровном месте. хотя я предъяву кидал другим.
Спец химией от Grass
Ашан байк, встал бы в стойло об первое дерево на тех трассах. вместе с тобой
не ну нахер.
Это Гора ахун, трасса не под них сделана.
Если кратко- Магнум купил вел в Ашане и оправдывается перед собой. А его никто и не виниткупил и купил
Три пассата было...
AXel_23,
Когда ставлю колесо, тормозной диск как то центруется между колодок ? Или поставил, затянул колесо и все?
Три пассата было...