0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
с тягой вес велика будет уже другой. правда не знаю сколько плюсом
Три пассата было...
если +20 то и не важно какая рама![]()
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Общий вес с батареей? Если только на ОЧЕНЬ дорогих моделях. А они мне не интересны. У меня очень консервативный взгляд на велотехнику и я считаю, что в них нет такой огромной конструктивной разницы, как она показывается ценником. Ну и это не авто - чистая механика и при желании можно что то менять узлами. Главное, чтобы рама была хорошей-остальное херня.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Мой весит 23 кг
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Седня вечером погнал и заскрежетали Передние колодки.
Походу кабзда пришла им, ни разу не менял ни перед ни задние. Как до них добраться? Тяжело менять? Какие покупать? Самому реально чтоб потом жизнью не ответить за косяк при установке?
Гидравлика, кстати ее нужно хоть раз в 10 лет прокачивать?
--- Добавлено чуть позже ---
Если морочиться может и сразу задок перекинуть?
Три пассата было...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нна.Братва! Есть идея вытрясти остатки позвоночника в трусы посредством велосипеда! Только я в них не шарю от слова "вообще". Знаю, чего бы хотелось, но не разбираюсь в марках и прочем.
Хочу дисковые тормоза и подвеску, чтобы хоть как то позволила с моей спиной на нем ехать. И хочу. чтобы был не сильно тяжелый (люминий) и складывался, чтобы можно было бы в багажник закинуть. У сына не складной и приходится переднее колесо демонтировать все время. Мне не долго, но не нравится.
Идеально - с электотягой, но это не обязательно. И пабааамммм...тыс в 40 хотелось бы уместиться!
Возможно, али нет?
Но не двухподвес.
Если хочешь амортизацию жопы - докупишь такую сидуху:
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Нашел доки на вел. Вчера было 8 лет со дня покупки.
Думал найду инфу по колодкам, нифига нет в книжке
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Жижу рекомендуют менять каждые 2 года.
Ток сомневаюсь что в гражданской жизни тв разогревал до точки кипения![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вот такое
![]()
Три пассата было...
Думал сегодня купить пока в Москве. Иначе до пн простой получится. По велу в магазе может подобрать смогут
Три пассата было...