0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Такое оповещение с кодом 0x00000050 обычно появляется из-за отсутствия в ОЗУ запрошенных данных, а если серьезно, то когда подряд запоришь 2 дорогучие цепи - будут комплексы по этому поводу. Разобрал 1 пин в последней цепи - там прям металл протерт был, хотя я ее регулярно смазывал. Но фишка в том то замок вообще не стачивается, хотя он у меня уже несколько цепей пережил - это скорее всего из-за того замок протираешь перед установкой и новое масло капаешь, а у старой цепи при простом смазывании образив же из пинов не выходит почти. И поэтому использовать обычную смазку не совсем выгодно, тк она внутрь образив затаскивает постоянно. А если использовать сквирт или смуви, то этот процесс будет сильно заторможен.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сделал сегодня мини ТО.
к сезону готов
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
смазку пока не забрал, поэтому вчера натирал полиролью машину![]()
Три пассата было...
Получено: 201 Отправлено: 16 |
тема ж вроде про велосипеды?если использовать сквирт![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну хоть сознался![]()
в выхи цепку почищу
![]()
Три пассата было...
Фигасе....Тот случай когда мероприятие дороже стоимости цепи![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Да нееее, я имел ввиду что использовать покупные средства ради мтб цепи как-то не рационально. Вот если б там была какая-нить супер пупер цепь, то может быть и можно было бы ( как у меня раньше были - по паре косарей), а таак проще просто капать на цепь без промывки и ехать дальше, а потом просто новую покупать - так даже звезды целее будут.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Это ж не на один раз баллоны...
За 300р это норм цепь?
Три пассата было...
Ну на моем опыте я разницы не заметил ни какой, но проскакивали комменты в инете что типа там торчат пины больше чем на дорогих цепях и типа цепляет за звезды, но я этого не заметил чета.
Вообще есть чуваки, которые покупают новую цепь типа той что я по ссылке кинул и первым делом ее промывают от заводской смазки в бензинчике, а потом наносят смазку smoove и цепи хватает на сезон неспешных прогулок, те она сразу же будет без грязи внутри и сама будет сухая!!, те велик ни когда не будет пачкать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
--- Добавлено чуть позже ---
для города больше ничо не нужно
вы ее сразу всю моете из кёрхера или она озк на охране оставляет?) как ездить без крыльев?
это для гор с уклонов 45 градусов там луж нет
узкие сиденья тоже для гор, на них не сидят
по ровной местности можно хоть офисное кресло поставить
ваще не факт
купил себе за 2 хуярда денег суперпупергорный у него не было педалей - были спец.кросы которые пристёгивались к велику
гидравлические дисковые тормоза
погонял год и понял что он не нужен от слова совсем
вот такой купил себе
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
K.O.T, гламурненько.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Интересная тема с планетарными втулками - велик с виду как односкоростной, но по факту там может быть столько же скоростей сколько и на стандартной системе, но при этом не надо ни чего настраивать - оно переключается всегда четко и может сходу перескакивать через скорости. Тут выгода на лицо - обслуга такому системе не нужна вообще кроме смазки цепи изредка, тк односкоростная цепь вообще вечная.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Что-то в сети много критики про них. дескать кассета - просто и надёжно. Самому интересноИнтересная тема с планетарными втулками - велик с виду как односкоростной, но по факту там может быть столько же скоростей сколько и на стандартной системе, но при этом не надо ни чего настраивать - оно переключается всегда четко и может сходу перескакивать через скорости. Тут выгода на лицо - обслуга такому системе не нужна вообще кроме смазки цепи изредка, тк односкоростная цепь вообще вечная.