0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
мать бать копать как говорит вся Рязань. все такие профи, если на велик три раза в год сядут, то только куб или мирида
вот скажите, правда, если педали крутить в обратную сторону, то потолстеешь?
Три пассата было...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я вот тоже удивляюсь. В своё время купил какой-то б/у от декатлона рублей за 7, и прокатался на нём 3 лета, пока ракушку не снесли и негде стало его хронить. Устраивал на 200%, и было пох, какие там шиманы с каретками стоят.
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ваще пох на чем вы будете педали крутить![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а если не три раза в год ?
для «трёх раз в год» по асфальту я бы «салют» взял и не парился.
надо только скинуть немного в весе
ты зачем с киа на бмв пересел ?
--- Добавлено чуть позже ---
у меня по жизни слезы текут, - счастлив я
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
бмв это другая религия история-365 дней в году езжу. И разница в комфорте неоспарима. Неужели дорогое навесное дает такую же разницу в эксплуатации когда едешь на велике? Я думал один + дорогого велика только легкая рама. А так необходимое есть- дисковые тормоза, гидравлика.
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Дисковые тормоза это весчь
Вот на счет гидравлики не уверен, если в дороге что сломается, как оно?![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Про вибрейки тоже читал, что очень чувствительны до воды, грязи, снега, восьмёрок... Для начального уровня пожалуй лучше дисковые на тросиках. Не думаю, что на бюджетных моделях система столь надёжна и долговечна. Хотя я пока в этом мало что понимаю
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.