0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Друзья, интересует вопрос, на каком виде велосипеда вы катаетесь? горный, шоссейный...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я на шоссейнике
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
capitan vdv, горный.... не сейчас бы взял гибрит, так как по лесам и полям почти не катаюсь!![]()
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
У меня первый был горный, а потом прикинул х.. к носу - 90% езда по хорошей дороге и поменял на гибрид![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
да легко! на следующий день,после первых покатушек,снова сесть и прокатиться столько же (а лучше и чуть больше).боль пройдет почти сразу!
--- Добавлено чуть позже ---
горный и городскойна двух)
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Я вот думаю на свой гибрид барана поставить как на шоссерахуж больно нравится мне руль у них
Есть кто разбирается в этих баранах с переключателями?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
capitan vdv, я хотел себе барана поставить. Но прикинул, и понял, что выглядеть будет ужасно. А так вроде ничего сложного. Только трубки гидравлические для тормозов и тросики переключателей менять на удлиненные придется.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
А почему будет выглядеть ужасно? Мне кажется самое то!![]()
а на барашке удобно ездить?пробовала давным-давно,руки и спина что-то быстро затекли
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Ну, такое положение, боевое))
Получено: 612 Отправлено: 666 |
АринаБелая, с непривычки! Нагрузка на руки больше чем при обычной посадке.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Хочу поизвращаться
Паш, ты же знаешь, в ВДВ легких путей не ищут![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Я прикидывал зауженного барана (от "Туриста" или "Спутника") - выглядело нелепо как-то. Маленький, узкий руль и приличных размеров велосипед.
Удобно. Раньше у меня "Турист" был с бараном. Барана отдельно ставил. У барана три положения: 1. Прогулочный - как на обычной современной палке, 2. Полугоночный (руки сверху изгиба рогов) 3. Гоночный - руки снизу рогов. При этом сопротивление воздуху резко снижается.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Баран на хвз узкий - не совсем удобно. Ну и педальный узел с детского велосипеда.
По факту нижний хват тока если на подъем сильный идешь, тк опуститься и на нормальном хвате беспроблем можно.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
не,пожалуй шоссейник не хочу
зы.что насчет бардачков скажете,куда лучше крепить (чтоб не мешал) на раму между ног или под седло?
под седло чтоб не терло троса
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98