1

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я кстати на своём тоже заменил камеру - думал бескамерная - хрен
с таким же ниппелем Преста
было 4 пассата...525
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Mikke, бескамерная спасёт от пробития(прокола) типа змеиного укуса- когда прокол образуется в результате пробития камеры при соприкосновении земли(камня) и обода колеса. Ну и легче. Но для меня минус- нужно периодически менять жижу и чистить от следов (хотя..... я ни разу не пробовал, сделал вывод и просмотров видосов).
--- Добавлено чуть позже ---
Часто новые велы (с нуля) приходят с колесами и с шинами пригодными для бескамерной установки, но с камерой))) Скорее всего из-за того что так проще... ну и жижа имеет срок годности (приколись покупаешь вел прошлого сезона, а там жижа в одном месте высохла.... комком!
о бескамерки...
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
классный видос
человечество еще долго будет гнать изобретать велосипед
было 4 пассата...525
Бескамерная бывает сразу с завода только для шоссейников. Смотри на надписи на покрышке.
SERegaSV, ты прав, но отчасти. Достаточно только подливать, и зимой колесо поворачивать чтобы жидкость не стояла. Но я обычно к новому сезону меняю сам банд и полностью жидкость( велик держу максимум два сезона, так проще продать).
Я последний раз проводил эксперимент, мой напарник по велоспорту, мне доказывал, что еще вес изменяется, но это не так. Там около 20 грамм![]()
Vorsprung durch Technik
vitos86, ну.... как всегда правда где то по середине. С геметиком есть некоторые заморочки.... вот и все, а мое мнение исходит из моей практики........... и я вел скорее всего уже не буду продавать + у меня малый пробег годовой!
В видосе как раз и сказано про это- если много и агрессивно катаешься, то герметик рулит, если редко то можно не заморачиваться!
Аминь. Я наоборот продаю до 1 тыс пробега)vitos86, ну.... как всегда правда где то по середине. С геметиком есть некоторые заморочки.... вот и все, а мое мнение исходит из моей практики........... и я вел скорее всего уже не буду продавать + у меня малый пробег годовой!
В видосе как раз и сказано про это- если много и агрессивно катаешься, то герметик рулит, если редко то можно не заморачиваться!
Vorsprung durch Technik
тут 20 грамм, там 20 грамм - уже кило насобирается))
было 4 пассата...525
как вам аммортизация велика? видео можно мышкой крутить на 360
было 4 пассата...525
[QUOTE=Mikke;6188666]как вам аммортизация велика? видео можно мышкой крутить на 360
тема про велы заиграла новыми красками
Тренировочка)
Vorsprung durch Technik
откуда снег)
у нас даже всё тает
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
за зиму так и не продал свой Stern Q-stom
может и не стоит?
поставить потом подшипники подороже![]()
было 4 пассата...525
Получено: 222 Отправлено: 444 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У тебя там трещетка же...чет я не подумал, те тебе не просто трансмиссию накинуть, а еще и втулку заднюю менять и раздвигать перья надо. Судя по фоткам в инете - они как раз подогнуты под узкую втулку и это уже не особо рентабельно. Те получается пол велосипеда менять надо.
Но есть лайвхак возможно - тебе может подойти с ходу заднее колесо от старт-шоссе, тк у всех старых шоссеров втулка узкая, 125мм.
Еще одна возможная засада - цепь и передняя звезда, у синглспидов они толще чем у соответствующих деталей под многоскоростные велики.
тока имей ввиду что переклюк тебе надо не под петух, а под ось
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
я то же покупал зимой.... обычно максимальная скидка в этот период. Но не все готовы выложить деньги а потом сидеть пару-тройку месяцев и облизываться на новый байк!
прикинь что дешевле... продать или апать)))))