1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не могу понять - почему переднюю часть рамы делают толстенной, а заднюю - тонюсенькой...по идее на зад весь вес и приходится, особенно в том месте, где задняя каретка с рамой соединяется
помню на советских байках у меня часто это место тупо гнулось
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Mikke, с Днюхой!![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
спасибо![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Mikke, поздравлям!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Дело в жесткости конструкции - рулевой стакан и кареточный узел испытывают самые сильные крутильные колебания и чем жестче рама - тем эффективнее велосипед в преобразовании энергии от педалей до колес.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Mikke, с Днём рождения! И это, не забывай иногда крутить педали![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Mikke, специально для тебя проверил сегодня что будет, если упороться в педали.
Самый чёткий километр отмантулил на 37 кмч. Правда +11/-4 высоты были на этом километре...
Ну а средняя за день вышла без десятых - 18 кмч
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У меня пока спокойно. Говорить пока не может, приучаем. Я сначала хотел в тележке сзади таскать его.
Типа такой.
Сейчас ищу кресло спереди которое крепится. У меня рама толстая, стандарт не идёт.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот такая хорошая. Понравилось для разных возможностей. GoPro тоже подходит.
--- Добавлено чуть позже ---
Бывает. Вот с такой покрышкой.![]()
Vorsprung durch Technik
парни, спасибо за поздравления! всем не ответишь
по поводу переднего кресла - а ноги не будут в стороны у водителя велосипеда? наше тоже так можно было крепить, но попробовав понял, что неудобняк!
хотя мелкий под контролем всё время (первый у нас засыпал через пару км и лягался несмотря на привязные ремни безопасности)
второй более стойко переносил поездки![]()
Юзанул прогу Адидас, реально там есть велосипед и даже гребля
в средне быстром темпе со светофорами:
и двести метров под небольшой уклон
хочу колеса побольше
и звезду
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так...у меня тут новая проблема образовалась - комары.Сегодня поехал кататься в Лосинку. А это прям лес, буреломы, тропинки из грязи, остатки асфальта и... комарятник. Доехал до Бумажной просеки а там прям ровный асфальт, разметка, и трафик из велосипедистов )) Вот как в городе машины едут толпой, вот там также велосипеды. Покатался там, в итоге 25 км за день свои сделал но... стоит присесть на скамейку - воды там попить или передохнуть, тебя облепляет рой, чуть ли не черным становишься от комаров. Одним ударом руки - куча трупиков. И все, не присесть ни поссать, передохнул только когда из леса выбрался. В общем, жесть жестяная. А каждый раз перед катанием обливаться антикомарином тож не вариант. В общем место понравилось но надо что-то изобретать от комаров.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ищем условия возникновения проблемы. Вот они:
Проблема - найдена. Остановка для попить или передохнуть.
Очевидные решения проблемы:
-не останавливаться для попить. Накинуть на раму крепеж для спортивной бутылки и оттуда юзать на ходу.
-не останавливаться для передохнуть. Просто сбавляем среднюю скорость на всем маршруте, но не останавливаемся.
-с поссать - так же. Водичку для велопрогулки бадяжим с регидроном - вуаля сцать на ходу уже не хочется
Сань, только так.
Я внезапно вообще забыл, что такое комары в лесу, но я, оказывается, в лесу уже давно даже пешком не хожу. То же и с велом.
Недавно тормознулся кадр красивый закатный сфотать, мляяя - облепили наглухо. А на ходу - нет.
Так что - пользуйся![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
MagnumAE, спс, ну я в общем то старался не останавливаться. А то не понял вначале, куча скамеек и все свободные, а народ едет, бежит, и никто не тормозится и не отдыхает. И главное - никто не гуляет. Едут на велах, роликах, роллерах, самокатах, бегут, но никто не идет. Сначала не придал значения а потом дошлоНа ВДНХ например все скамейки заняты в выходные.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, так у нас всегда Комбинаты благоустройства на отвались работали. Положено в парке 10 скамеек с интервалом в пять метров по госту лохматого 27 года? Значит будут стоять. А то, что со времени принятия госта в парке разлилось болото с комарьем, таким деятелям - побую. Главное - освоить бюджет.
Поэтому - да, я абсолютно без стёба писал про то, что исключить остановки![]()
тогда и скачал ее, потом удалил со сменой тф
но ща поставил - пробеги мои забеги остались
крутая прога
значит можно насосабегать на прем бесплатно?
мне только не нравится один момент - чтобы забег остановить - нужно свайпать вбок и затем нажимать паузу кажись
может сделано, чтобы случайно в руке/кармане не остановить?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ответ - никак.Так...у меня тут новая проблема образовалась - комары.Сегодня поехал кататься в Лосинку. А это прям лес, буреломы, тропинки из грязи, остатки асфальта и... комарятник. Доехал до Бумажной просеки а там прям ровный асфальт, разметка, и трафик из велосипедистов )) Вот как в городе машины едут толпой, вот там также велосипеды. Покатался там, в итоге 25 км за день свои сделал но... стоит присесть на скамейку - воды там попить или передохнуть, тебя облепляет рой, чуть ли не черным становишься от комаров. Одним ударом руки - куча трупиков. И все, не присесть ни поссать, передохнул только когда из леса выбрался. В общем, жесть жестяная. А каждый раз перед катанием обливаться антикомарином тож не вариант. В общем место понравилось но надо что-то изобретать от комаров.
На или надевать одежду, которую они не прокусят.
Но для вела это никак
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
хз я бы набрызгался) бывают без запаха почти брызгалки
хорошо у нас нет комаров в городеа в лес я ипал ползти ща - клещиный сезон
![]()