0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну что, открыл велосезон. Немного на Яузе у нас покатал, погода супер, дорожки чистые. Пытался выгулять собаку - зацепил поводок за руль и поехали, пессель радостно побежал рядом. Но т.к. собакин неугомонный, он все норовил отбежать на газон, поссать, посрать, забежать за столб, или кого-то запутать своим поводком.Видел как другие так гуляют, собака просто бежит рядом или впереди велика и никуда не отбегает в сторону. С моим боюсь дойдет до самоубийства - бежит немного сзади, отвлекается напонюхать, получает рывок всей моей массой на скорости. Это ладно если просто на газон отвлекся. А если за столб или за дерево забежит, его ж в обратку рванет так что костей не сосчитать. Или люди вынуждены перепрыгивать через поводок если вбок отбегает. Как песселя на веле выгуливать? Или это гиблая затея?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
стоит Marzocchi Z2 Air - Хорошая или плохая не знаю! )) Что скажешь?
переходник - Shimano SM-MA-F203P/P2?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, спасибо!
спасибо!
Моя любимая фирма
AXel_23, теперь только олигархи смогут на них катать! ))))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Так надо поступать с вело байкерами катающимися по тротуару!!!! ... но при условии симметричного ответа пешикам гуляющим по велодорожкам! ))))))))))))))))
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Пришёл мой новый E-bike.
Описывать много не буду. На фото все есть.
Сейчас только колеса на чёрные поменяю и усе. 10.05 еду на выставку новых великов. Пришлю фото. Уже видел их в каталоге.
--- Добавлено чуть позже ---
Ждал 6 месяцев.
SERegaSV, привет. Почитал что ты хочешь сделать с тормозами. Если ты этого не сделал то не делай! В этом нет смысла. Зад, да!! Перед, нет смысла. Ты ещё не меняешь суппорт. У меня на E bike 203 mm. Но 4 суппорта. В этом смысл.
Но если решишься, то да переходник, что показали правильный.
По поводу цепи. Конечно есть направление. В частности чтобы не расстёгивался замок, но и ряд других причин.
Vorsprung durch Technik
Что это такое за невиданный зверь?И судя по всему стоит как несильно подержанный БМВ. Кстати сейчас в моде планетарные переключатели передач, по сути АКПП для велосипеда, управление со смартфона по bluetooth. Т.е. можно как на тачке автоматически/вручную переключать, нажимая кнопочки на экране + тонко настроивать через приложение. Тут случайно нет такого?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я уже выкладывал фото, что это будущее Bosch und Cube. Был семинар где они про это говорили. Очень интересно. Ты даже на ходу жёсткость вилки можешь регулировать. Посмотрим, что будет на выставке.Что это такое за невиданный зверь?И судя по всему стоит как несильно подержанный БМВ. Кстати сейчас в моде планетарные переключатели передач, по сути АКПП для велосипеда, управление со смартфона по bluetooth. Т.е. можно как на тачке автоматически/вручную переключать, нажимая кнопочки на экране + тонко настроивать через приложение. Тут случайно нет такого?
В моём есть блютуз и кажется WIFI , можешь смотреть карту даже.
По поводу автоматического переключения цепи, звёздочек. Тоже скидывал, ещё год назад. Ничего удивительного.Sram давно это выпускает. Создал свою сеть, протокол который даёт переключателю команду: накинуть звездочку вниз или вверх. Ездил на таких, не понравилось.
Да и есть велосипеды с АКПП. Из ставят на переключатели которые внутренние. Без звездочки. Внутренний или так называемый планетарный. Часто идёт с резиновым ремнём.
Очень много писать. Это изучают те кто занимается MTB спортом. Да, много где ставится передний тормоз больше, например в мотоциклах. И т.д. Но в его случае и именно в его есть ли смысл? Для города и небольших неровностей итак пойдёт, а вот для крутых склонов можно и чуть больше поставить.
Если в двух словах:при одновременной работе задних и передних тормозов «перекос» в их эффективности ещё больший – клевок усиливается, передние колёса ещё больше нагружаются, а задние — разгружаются.
П. С ещё основное правило при переделках:Когда колесо срывается в юз, это показатель не эффективности торможения, а переизбытка мощности тормоза в данных условиях! Поэтому хорошее торможение не только зависит от диаметра диска, про веч и шины вообще молчу.
Итак: если тормоз, 160, 180 мм и т.д , способны сорвать заднее колесо в юз, или перебросить нас через руль, тормоз вполне эффективен.
Вложение 239619Вложение 239620Это все ладно. Вот ЧИП тюнинг для таких байков это круто. Главное полицаям не попадаться
Vorsprung durch Technik
Ну картой и GPS ща никого не удивишь. А планетарка и электроподвеска на веле это круто. Хошь двухподвес, хошь хардтейл - в зависимости от настроек на телефоне. Либо как на модных роликах показывают - камера сканирует препятствия, и вилка сама их обрабатывает автоматически, при этом рама не шевелится. Еще бы электротормоз с рекуперацией. Включил, он аккумулятор заряжает при торможении. Но это наверное во всех электробайках есть.