1

Получено: 612 Отправлено: 666 |
Ура! Али возвращают деньги! ... предварительно два решения с отказом возврата.... уже думал потерял капитал))).vitos86, сложно! Дорого!
Я тут ждал шифтел с алика, делал заказ 20.02.... китаец собирался с духом... 4 дня и отослал! В итоге имеем..
Вложение 238616
курс доллара 20.02 -75, 25.02 -86... китаец решил не тратиться на мое счастье! )))
Я думал он не отправит (4 дня ждал)! Ну а сейчас курс вааще пипец! ))))
итого месяц потерял! Надо было брать за 7300 в Москве)))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Приехал вел. Все собрал, настроил, единственное на заднем колесе небольшая восьмерка, нужно будет до ремонта доехать чтоб отрегулировали, я не умею и ключа нет. Переключалки скоростей - крутилки а не рычажки, по ощущениям рычажки удобнее. Жена будет катать.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Sten, а как происходит покупка? Онлайн? Нельзя поехать в этот магазин и пусть делают.
А вот мое приобретение. Таки не плохой для дома агрегат![]()
Vorsprung durch Technik
Не, этих велов во всей России осталось несколько шт. Жена захотела именно его. Выбирали между этим и моделькой попроще, жена на всех покаталась выбрала этот как самый удобный. Смотрели прошлым летом но когда они были, задушила жаба брать. Зимой я его искал подешевле но не нашел, везде стояли по старым ценам а когда началась война резко цены выросли. Но я успел заказать в Питере до подорожания по старой цене. Перевел им деньги они мне СДЭКом прислали большую коробку, там разобранный вел. Точнее как разобранный, рама с задним колесом, переключателями итп, руль с тросиками и переключателями, все остальное прикручено на хомуты - на первых фото видно что пришло, там я только из коробки достал. Его можно отнести в любую мастерскую чтоб собрали, но я катаю с детства, у меня свой вел с 2000 годов, я чего только с ним не делал. А тут все то же самое - то же Шимано те же вибрейки, как эту хрень настраивать я прекрасно знаю. Поэтому спокойно все собрал по инструкции если что непонятно было, скрутил, потом настраивал передний переклюк (он очень криво работал) - сделал как часы. Там еще механика неудобная - крутилки на руле, есть особенности в настройке. Потом задний, проверил но он в идеале с завода был. Потом вибрейки - их вообще походу собрали на коленке, колодки кривые, прилегают неравномерно итп. Все настроил как надо, тоже как часы теперь работают. Осталась небольшая восьмерка на заднем колесе, но у меня нет инструмента и я не умею ее настраивать, поедем кататься заедем в мастерскую недалеко от дома.
Насчет настройки тормозов и особенно скоростей в мастерской - я это делаю до миллиметров, т.е. буквально доли миллиметра ловлю при настройке, вывожу в идеал все зазоры на всех скоростях, чтоб ничего не терлось, не хрустело и не трещало. Сколько отдавал в мастерские, они не так тщательно это делают, безусловно очень хорошо но не идеально. Я сегодня 3 часа только механизмы настраивал чтоб все идеально работало, ну кто там с моим велом так иппаться будет ))) Так если не разбираешься то проще конечно отдать в мастерскую. А мне проще самому.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну типа моего, похож очень. Мой тоже на вибрейках + Alivio хотя у тебя не вижу какой механизм.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Sten, он скорее всего о подставке...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Брал в прошлом году)), правда цвет у меня другой
https://www.velosite.ru/product/navi...010-2021/2021/
ценник огонь, конечно![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Сейчас все будет "ОГОНЬ"!Брал в прошлом году)), правда цвет у меня другой
https://www.velosite.ru/product/navi...010-2021/2021/
ценник огонь, конечно
меня жена за стулья расстреляет прям на месте)))))) Да и на стойке гораздо удобнее.... особенно когда в семье несколько велосипедов!
Я про стойку). Вёл на стойке ребёнка).
Да, для серьёзных дел у меня есть мастерская)
Vorsprung durch Technik
Понял. Это у меня в подвале. Была мечта поставить там бильярд, но устраиваю диско теперь, с моей молодежью, и временами чиню велики. Также в планах покупал б.у, ремонтировать и продавать. У нас велики хорошо идут.
Vorsprung durch Technik
Всем привет! Народ, требуется помощь зала! Хочу поставить ротора большего размера (203 мм). Какой переходник брать? Сейчас 180 мм, крепление Post Mount.
Shimano SM-MA-F203P/P2 - этот пойдет?
ау! Где все?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
с электромотором)))
я на переднюю ось хочу! А с ней, проблем не должно быть точно... хотя я тот еще юзер! Тут выяснилось что я цепь не правильно установил, она оказывается имеет направление! )))