1

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Нет смысла особого. Это полезно особо на соревнованиях, где есть разные виды езды. С другой стороны если срочно надо включить блокировку я это делаю руками.И то для экономии КПД.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Дотянуться на ходу даже до заднего не составляет труда, если целью покатушек является ЗОЖ.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, передний блокировал один раз всего, при проверке
Вел антигравитационный![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кто-то на 2 недели уехал в Питер и Карелию, а когда вернется, неизвестно что в Москве стоять будет.
А чего ему будет то? Помыл, просушил, смазал все обратно, и он как новый.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Sten, надо было с собой его брать! Или там уже сыро?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Обязательно. В планах Сортавала и Рускеала на ретро-поезде
Пс. Я вот пошарахался по Питеру и невольно сравнил с Москвой. В Питере ппц. Тротуары узкие, бордюры высокие (ок, поребрики), парков почти нет а те что есть - микроскопические. Велодорожек нет, трафик бешеный, питерские водят как чуреки в горном ауле (не в обиду, но водят как отморозки, хуже только Ростов), пешиков не пропускают, паркуются 2м рядом, разворачиваются через сплошные, трафик бешеный. Может правильно Собянин сделал в Москве? Города круто отличаются теперь. И у нас на веле/самокате намного комфортнее + парки огромные. И камеры народ дисциплинируют, в Питере прям бардак.
В общем на веле/самокате тут самоубийство кататься. В Москве в этом плане намного круче стало.
А пробки везде. И в Питере и в Москве.
Питерские, где вы на веле катаетесь?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если про исторический центр - парки по сравнению с Архангельском огромные и они ЕСТЬ)))
а вот тротуары...эта скользкая в дождь плиткакоторую еще и с пеной моют
хз как там пожилые люди передвигаются
Всем привет! Поднималась тема - "Чем смазать свой вел?" Думаю будет полезно -
Как раз занимался тем что обслужил переднее колесо. Подшипники. Рекомендует Schimano раз в 1 тыс.
для этого нужны сл.инструменты:
Кстати про смазку. Не пойдёт та что для монтажа. Нужна специальная для подшипников. Она более вязкая.
Нужно два тонких ключа. Даже три. Потому что с противоположной стороны на 20.
Ну и ключ для снятия шайбы. Schimano/Magura советует подтягивать каждую тысячу диск в любом случае.
Кстати кто-то себе покупал велосипедную обувь? Я тут прикурил 3 пары. 2 себе и одну жене. Можно и так ходить, и ещё контактная. Фирма Cube. Очень удобные. Ещё пару заказал, придут аж в феврале![]()
Vorsprung durch Technik
ох и грязное это дело)
помню менял каретку и звездочки пару лет назад
кучу приспособ пришлось закупить и весь в грязи дома))
Я работал в латексных перчатках). Потом все повымирал и все. Там было сухо). Кстати и заодно вилку обслужил. Тоже надо. Но там все просто. Фото не стал снимать. Шестигранник на 5 только нужен)
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Пипец, машина требует меньше забот))
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
capitan vdv,Да неее...
Так же - на сервис отдал и - потом пришел, проверил, забрал.
Как мне эту бабуйню сзади у вела регулировали - там еще пол-чемодана приспособ нужно закупить к машинным плюсом![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Более того - машина надежней и дешевле в плане обслуги!
Реально сравнивали траты чувака, который постоянно ездиит на велике и у него получается за год траты на вел 10к (цепи, звезды, покрышки и тд). За такой пробег на машине меняется только масло за 2к
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
я делаю проще
заскрипел - продал![]()
vitos86, винты в подошве смущают (в плане каждодневной носки).
Контакты не планирую поэтому Я обычные кросы юзаю.
vitos86, я пока не на столько фанат велоспорта, поэтому у меня в основном вещи двойного назначения ( и скорее всего вел это как второе назначение, если не третье), которые помимо вело темы использую в повседневности ил в других направлениях. Хотя надо признаться все же имею пару шмоток в своем гардеробе исключительно для катания на байке (трудно придумать где можно еще использовать вело трусы с памперсом).
О про вело туфли... там кругом кожзам- если их юзать на каждый день, им быстро придет капец! )))