1

Получено: 612 Отправлено: 666 |
madbull, Сидуха - Brooks (хотя в стоке меридовская то же в меру мягкое), то которое поуже стандартного! Шины.... тут как с велами - смотря где и как катаешь. Есть с доп защитой от прокола! Я не парюсь... вожу запасных две камеры!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а бывают у великов бескамерные шины?![]()
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
На соревнованиях ещё бывают велы с тремя звездами спереди?)
ран флэт как у бмв сделать)
просто у жены лопнула камера недавно
так впадлу разбортировать заднее колесо![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Соточку по говнам не желаете?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Спасибо за информацию
Про сидуху. Настроил ее и, вроде как, окрашивается она вполне себе. Задница привыкла уже. Так что пока менять не буду. Про камеры и покрышки. Никогда не возил с собой. У нас там проколоть нереальноза 6 лет катания ниодного прокола. Тут уже 2 за за два дня подряд катания
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо насосу, если б не он, то пришлось пёхать под десятку пешком. В общем тут какое-то шипастое растение, не советуют съезжать с дороги. И тут в посёлке нет моего размера камеры и покрышки с антипроколом
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
в детстве был велик с бескамерными колесами - тупо кусок резины)))
дед с Китая привёз, еще коммунистического![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да. Недавно жидкость менял в ней. 60 грамм на каждое колесо.
Уже все меньше великов вообще с передними звёздами. По большей части эконом вариант.
Для любого. Ты даже разницу не почувствуешь. Пока тебе не скажут.
Один минус. Накачать только компрессором хорошо можно. Сразу нужно хорошее давление.
Vorsprung durch Technik
EDD XXI, снижение веса.. надо начинать с ездока (в моем случае точно), а уж потом и минусовать с остальных компонентов! В том числе и за счет камеры! Но мне далеко до этого! )))))
Но про 2,3 месяца это перебор. Я заливаю раз в год. Последний раз ничего не мыл. Преимуществ больше.
1. Главная их задача - герметизация проколов . И даже если покрышка получила множественные мелкие проколы и порезы (проволока, гвоздики, колючки), после их извлечения герметик сам заклеит отверстия и можно спокойно кататься дальше.
2. Спортсмены используют из-за лучшего наката.
3. Забыть можно про «змеиный прокол» (порезы о скалы)которого так боятся даунхилтеры, поэтому качать колесо нет необходимости сильнее. И многие из них используют такие шины.
P.S про то что у них корд усиленнее в раза два вообще промолчу. И про хорошую ремонтопригодность даже если не справиться герметик(укладывается слой тряпки и герметик сделает своё дело).
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Про седалище подскажите плз. Вел почти как у Миши madbull штатная сидушка как я понимаю идентичная. Скажем так, к концу поездки немного побаливает жеппа от такой формы седалища. Хочется взять что-то типа того что было на старых советских велосипедах - широкое и с пружинами. Оттакой формы жеппа не болела но там и посадка чуть другая. И разего узким сделали значит наверное не просто так. За раз проезжаю в среднем 15-30 км. Имеет ли смысл взять седалище пошире и помягче, или там свои минусы?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Существенный минус системы UST о котором можно сказать это дороговизна!
Заливать нужно не в сосок, а в корт минуя сосок, тогда ничего не забьётся.
Очень коротко расскажу как правильно выбрать седло. На велосипеде когда едет человек он не упирается 5 точками, а 6ю. В нормальных магазинах даже есть стенд по подбору седла. Тоесть не широкое седло решит проблему. От него может быть ещё хуже. А нужно понять какой ширины у человека таз. Тоесть ширину между двумя седалищными костями И по этим точкам выбирать седло. Тогда будет удобно. А так на твой вопрос никто не ответит. Это индивидуальный параметр.Про седалище подскажите плз. Вел почти как у Миши madbull штатная сидушка как я понимаю идентичная. Скажем так, к концу поездки немного побаливает жеппа от такой формы седалища. Хочется взять что-то типа того что было на старых советских велосипедах - широкое и с пружинами. Оттакой формы жеппа не болела но там и посадка чуть другая. И разего узким сделали значит наверное не просто так. За раз проезжаю в среднем 15-30 км. Имеет ли смысл взять седалище пошире и помягче, или там свои минусы?
У нас мода пошла на пружины в седле. Тоже это ересь. Долбит в позвоночник. Это так, бабушкам кататься по прямому асфальту.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,930 Отправлено: 4,742 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
))) наверное месяц сидеть- вдали от холодильника))) у меня в планах похудеть до 90 кг... осталось 6 (с апреля минус 15 кг).. Но тяжка.. вес в верх пошел)))) Сейчас 96-98... а было 92 как то)))).
Sten, как писал vitos86, все очень лично... да и магазины с таким оборудованием я не видел. В нашем случае методом проб и ошибок.